5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Виртуальный тур по аэробусу А380 от Emirates


Новый аэробус А380 авиакомпании Emirates — первый самолет, который появился в Google Street View. До полета вы можете совершить виртуальный тур по салону и почувствовать себя пассажиром. Кстати, аэробус 380 — самый большой в мире двухпалубный лайнер. Он вмещает 850 пассажиров. Рассказываем, что вас ждет на борту
На верхнем этаже вы увидите кресла-кровати, мини-бары с напитками, персональные каюты и жк-экраны для каждого пассажира. Если пройдете вглубь, то попадете в зону отдыха с удобными диванами и барной стойкой. Добавьте к этому пониженный уровень шума и возможность принять душ прямо на борту и полет станет вдвойне приятнее.

Каждый из 8 пассажиров, купивших билет первого класса, получает в распоряжение индивидуальную каюту. Внутри — удобное кресло, которое одним движением превращается в настоящую кровать, личный бар, экран для просмотра фильмов с встроенной мультимедийной системой и функциональный стол.

В любое время стюарды подадут вам изысканные блюда и закуски на тарелках из китайского фарфора. Вы даже сможете поработать — Wi-Fi и розетка будут в вашем распоряжении. А после душа со СПА-средствами от Bvlgary вы крепко уснете до самой посадки.
Пассажиры бизнес-класса тоже могут с комфортом провести время в полете. Специально для них разработали новые модели кресел. Они раскладываются до горизонтального положения, а сверху накрываются матрасом и подушкой, чтобы после сна в самолете не болела спина.

Кормят в бизнес-классе много и разнообразно. Кроме того, к каждому блюду найдется подходящее вино или шампанское из коллекции авиакомпании.

Полет на аэробусе A380 — это отличная возможность завести новые знакомства. В лаунж-баре искусный бармен смешает коктейль на любой вкус и предложит закуски. Рядом с баром расположена зона отдыха, где можно в непринужденной атмосфере познакомиться с другими пассажирами или просто посидеть с бокалом любимого вина.

С помощью Google Street View устройте себе виртуальный тур по борту этого самолета или отправьтесь в путешествие в один из 150 пунктов назначения Emirates и сможете увидеть все вживую.