5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Подводный отдых на Мальдивах

Мальдивы — это не только идеальный пляжный отдых, но и целый фейерверк новых ощущений. Где еще вам предложат провести свой отпуск под водой? Остановитесь на ночь на подводной вилле, побалуйте себя процедурами в глубоководном SPA, поужинайте в ресторане, за окнами которого открываются тайны морских глубин или организуйте символическую свадебную церемонию под водой.
1

Подводная вилла
в Conrad Maldives Rangali Island 5*

В конце 2018 года отель Conrad Maldives Rangali Island открывает первую в своем роде подводную виллу The Muraka или «Коралл». Сюда можно отправиться в компании друзей или всей семьей. На вилле свободно разместятся до 9 человек.

Первый этаж виллы находится ниже ватерлинии: там расположена одна из спален, ванная комната и зона отдыха. Представьте себе, что, благодаря стеклянным стенам, вы станете полноправным участником подводных событий.

От любопытных глаз обитателей морских глубин можно скрыться на втором этаже. Над водой находится еще две спальни, ванная комната, спортивный зал, кухня, комната отдыха и бассейн — к вашим услугам дворецкий, шеф-повар и фитнес-инструктор.
2

Подводный ресторан Sea
в Anantara Kihavah 5*

Хотите пообедать на дне Индийского океана? Ресторан Sea находится на краю рифа, и за его панорамными окнами открывается богатая событиями подводная жизнь. Мимо вас будут проплывать косяки пестрых рыбок, а по вечерам можно увидеть даже акул. Помимо меню на каждом столе лежит книга, иллюстрирующая подводную жизнь Мальдивских островов. Еще одна фишка ресторана — винный погреб с коллекцией около 400 марок вин со всего света.
3

Подводный ночной клуб SubSix
в Niyama Private Islands Maldives 5*

Подводный ресторан бар и ночной клуб SubSix расположился в коралловом саду, всего в полукилометре от отеля Niyama Private Island. Гости добираются сюда на катере, а под воду на глубину трех этажей ведет туннель с длинной деревянной лестницей.
Попав сюда, легко представить себя на легендарном подводном корабле «Наутилус». Только в «трюме» ди-джей ставит лучшие треки, в баре подают изысканные коктейли, а в ресторане организуются завтраки с шампанским, подводные обеды и гастрономические ужины. Вечером светомузыка и вибрации привлекают к панорамным окнам подводное население: ближе к берегу подплывают крупные рыбы и можно увидеть снеппера, губанов, рыбу-клоуна и рыбу попугая.
4

Подводный SPA-центр
Lime в Huvafen Fushi 5*

Любите наблюдать за рыбками? Это очень расслабляет, правда? А теперь представьте, какого умиротворения можно достичь, если принимать в подводной атмосфере SPA-процедуры. Именно такую концепцию разработал SPA-центр Lime. Кровати с водяными матрасами и стеклянные стены создают ощущение, что вы покачиваетесь на волнах.

SPA отличает не только антураж, но и процедуры — их создавали топовые эксперты. За массажи отвечает специалист и автор бестселлеров по сохранению молодости Беата Александрович. Она объединила старинные традиции Востока и Запада с современными научными разработками. Процедуры для лица разработала Тереза Тармей — косметолог с двадцатилетним стажем, успевшая поработать со многими моделями и звездами Голливуда, от Кейт Мосс до Сиенны Миллер.
5

Подводная свадьба
в Banyan Tree Maldives 5*

Хотите оригинальным способом отметить годовщину свадьбы или знакомства? В Banyan Tree Maldives 5* для вас организуют подводную символическую церемонию. Вы погрузитесь на дно Индийского океана и там, среди кораллов и рыб, обменяетесь кольцами. А вместо устного согласия придется показать табличку с надписью «I DO» — «Я согласен / Я согласна».
Что еще попробовать в подводной мальдивской жизни? Конечно же, дайвинг! Мальдивы опоясывают драгоценные коралловые рифы, превращая острова в лучшее место для погружений. Здесь много уникальных дайвинг-спотов и школ для новичков и профи. За всем разнообразием подводной жизни загляните в морской заповедник Маайя Тила, а поглазеть на затонувший корабль отправляйтесь в Фесдху Рэк. Хотите попробовать себя в подводной фотосъемке? Лучшие виды в Фушифару

Забронируйте отдых по телефону +7 (495) 935-83-30 или через форму запроса на сайте.