5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close


В отпуск?

ТОП-10 актуальных мест от travel-блогеров

Уже выбрали, куда отправиться в отпуск? Рекомендуем 10 направлений, от Баку до Прованса, которые предпочитают прославленные travel-блогеры Instagram. Ведь теперь они, а не кинозвезды и писатели путеводителей, создают тренды в мире путешествий.
1

Дубай

Какие виды Дубая вы чаще всего видели на фотографиях блогеров? Наверняка, одним из первых вспоминается отель-парус Burj Al Arab. А лучшие фотографии отеля над заливом получаются из его «коллеги», курорта Jumeirah Al Naseem, расположившегося как раз напротив.

Инстаграмеры и миллениалы также ценят Jumeirah Al Naseem за стиль: восточный колорит чувствуется в каждом номере, но не нарочито и пестро, а изящно — в черно-белой фреске на стенах, в журнальном столике с орнаментом, в богатом синем цвете софы в Royal Suite. Аутентичные кадры обеспечены даже фотографам-новичкам.
Отели Дубая — фавориты инстаграмеров:
  • Jumeirah Al Naseem
  • Armani Hotel Dubai
  • Bulgari Dubai
2

Сингапур

Сингапур смело смотрит в будущее и не боится переборщить с футуризмом. К примеру, в отеле Marina Bay Sands с невероятным бассейном в виде гондолы на крыше. Именно здесь рождаются очаровательные фото девушек, купающихся в бассейне и созерцающих башни соседних небоскребов. Кстати, Marina Bay Sands и сам достоин фотографии: отель представляет собой 3 небоскреба по 200 метров высотой, на которых лежит гондола бассейна. Лучшее время для фотографий — закат, когда стеклянные башни кажутся золотыми.

А что до бассейна — это не только место освежиться под жарким южным солнцем, но и главная панорамная площадка города. На нижних этажах отеля расположилось казино, где собирается светское общество и сверкают бриллианты.

Ищете гармонию в отпуске? И снова Marina Bay Sands! Расположение сьютов, люксов и даже самого бассейна одобрили мастера фен-шуй.
Отели Сингапура — фавориты инстаграмеров:
  • Marina Bay Sands
  • Raffles Hotel Singapore
  • Capella Singapore
3

Мальдивы

Ваш любимый хештег — #безфильтров? Тогда добро пожаловать на Мальдивы! Фотографии лазурных волн и белого песка этого архипелага украшают аккаунт любого стильного блогера. А фильтры мальдивским краскам действительно не требуются.

К примеру, абсолютный хит этого сезона — фото а гамаке, натянутом между королевскими пальмами в отелей One&Only Reethi Rah. Или фиолетовый закат с террасы собственной виллы в этом отеле, или персональный кинотеатр под открытым небом, где для красоты кадра можно поставить одну из черно-белых лент Клода Лелуша.

В One&Only Reethi Rah — настоящее раздолье и для любителей интерьерных кадров. На вилах стильная мебель из местных пород дерева, а соломенные крыши создают причудливую тень.
Отели Мальдив — фавориты инстаграмеров:
  • One&Only Reethi Rah
  • The St. Regis Maldives Vommuli Resort
  • Anantara Dhigu Resort & Spa, Maldives
4

Баку

Баку называют «новый Дубаем» за огромное количество современной архитектуры, к тому же уникальной. Одни «Пламенные башни» достойны фотообзора, а интересен еще и старый город, и побережье Каспийского моря, и уникальные ковры в маленьких лавочках, и роскошные мустанги на улицах.

Лучшие виды Баку, за которые блогеры голосуют своими аккаунтами, открываются с террас отеля Four Seasons Hotel Baku. Архитектура Four Seasons Hotel своими башенками напоминает богемный InterContinental Carlton в Каннах и радует гостей классической обстановкой в номерах. Инстаграмеры высоко оценили и расположение отеля: до Национального музея искусств Азербайджана всего 5 минут пешком.
Отели Баку — фавориты инстаграмеров:
  • Four Seasons Hotel Baku
  • Fairmont Baku, Flame Towers
  • Hyatt Regency Baku
5

Каппадокия

Каппадокия стала у travel-блогеров образцовым турецким направлением. Здесь древние подземные поселения, изрезанный изумрудный ландшафт, взмывающие ввысь сотни воздушных шаров. За наслаждением такой красотой инстаграмеры в один голос отправляют вас в Museum Hotel. Номера в отеле — luxury-пещеры, обставленные антиквариатом, а из огромного бассейна и террас открываются захватывающие виды на парящие воздушные шары.

Проживание в отеле, как и полеты на воздушном шаре, расписаны на месяцы вперед — ведь это самое фотографируемое место планеты за последний год. Рекомендуем поторопиться с планированием отпуска в Каппадокии.
Отели Каппадокии — фавориты инстаграмеров:
  • Elkep Evi Cave Hotel
  • Cappadocia Cave Resort & Spa
  • Museum Hotel
6

Бали

Ваша душа и Instagram-аккаунт просят зелени? Тогда без тропического отдыха на Бали не обойтись. Блогеры высоко ценят буйство пальм и яркие сады The St. Regis Bali Resort, где коралловые шезлонги на виллах подчеркивают цветущие гибискусы. Все виллы террасами выходят на сад или панорамные приватные бассейны, где можно уединиться для медитации или вовсе предаться ничегонеделанию.

Один из лучших пляжей Бали, Нуса-Дуа, всего в минуте ходьбы от отеля. Не забудьте опубликовать и пару фотографий с пляжа — парапет, выложенный камнями с изящной беседкой-пагодой, в Instagram уже стал визиткой этих мест.
Отели Бали — фавориты инстаграмеров:
  • The St. Regis Bali Resort
  • Como Shambhala Estate
  • The Mulia Bali
7

Бангкок

Самое фотографируемое место Бангкока — конечно, Sky Bar. Он успел «засветиться» и в паре фильмов, и в сотнях популярных Instagram-аккаунтов. В Бангкок стоит прилететь уже ради коктейлей в этом баре — самом высоком в мире. И обязательно сделать пару селфи на фоне неоновой круглой барной стойки. И это не говоря о древней архитектуре тайской столицы — храмах и дворцах, которые добавят путешествию духовности.

Остановиться на тайские каникулы стоит в Banyan Tree Bangkok. Отель в самом центре города также может похвастаться изящными интерьерами, панорамным бассейном и баром на крыше.
Отели Бангкока — фавориты инстаграмеров:
  • The St. Regis Bangkok
  • Banyan Tree Bangkok
  • Mandarin Oriental Bangkok
8

Пхукет

Один из самых живописных отелей Пхукета — DoublePool Villas by Banyan Tree. Здесь виллы в форме пагод с изящными крышами и окнами от потолка, выходящими на ландшафтные сады и бассейны. Последних, как вы уже догадались из названия — по 2 на каждой вилле, а потому это лучшее место для любителей уединенного отдыха. Кроме того, комплекс расположен у знаменитой лагуны залива Банг Тао — до пляжа не более 5 минут пешком.

Еще одно привлекательное место для медитаций и восточных фотосессий — Amanpuri Resort. Виллы с двумя, а то и девятью спальнями откроют вам виды океана или сада, где качаются пальмы и цветет жасмин. Да и сами виллы с изогнутыми крышам в бело-красной гамме, построенные из редких пород дерева, так и просятся в кадр.
Отели Пхукета — фавориты инстаграмеров:
  • Amanpuri
  • DoublePool Villas by Banyan Tree
  • Iniala Beach House
9

Марокко

Марокко — восточная сказка, капельку которой добавляет в Instagram каждый уважающий себя travel-блогер. Ароматные рынки Медины, романтика Касабланки, пляжи Атлантики — ради этого хочется возвращаться в Марокко снова и снова.

А самые сочные кадры получите, остановившись в риаде — отеле-дворце Royal Mansour в Марракеше. На виллах дворца журчат фонтаны, плещется вода в приватных бассейнах, горят светильники, а колорита хватит на целую фотокнигу. Добавьте к этому истинно восточное гостеприимство, марокканскую кухню и вина Магриба, которые высоко ценят искушенные французы. Вы уже пакуете чемодан, не так ли?
Отели Марокко — фавориты инстаграмеров:
  • Mazagan Beach Resort
  • Royal Mansour
  • La Mamounia
10

Прованс

Лето в Провансе — буйство красок: цветет лаванда, вьется виноград, трепещут маки, светится всеми оттенками голубого Лазурный Берег. Инстаграмеры такое не могут пропустить, и потому провансальские фотосессии продолжают радовать наш глаз.

Остановиться на провансальские каникулы стоит на популярных курортах и оттуда делать вылазки в живописные северные деревушки. К примеру, «бросить якорь» на виллах La Reserve Ramatuelle в Сен-Тропе с видами Лазурного Берега. Или, для любителей больших городов, остановиться в InterContinental Marseille, занимающем дворец XVIII века. Город раскинется перед вами во всей красе прямо из окон спальни.
Отели Прованса — фавориты инстаграмеров:
  • La Reserve Ramatuelle 5* (Сен Тропе)
  • InterContinental Marseille - Hotel Dieu (Марсель)
  • Muse Saint Tropez / Ramatuelle (Сен Тропе)
Благодаря популярности этих 10 направлений во всем мире, выгодные предложения для отпуска заканчиваются очень быстро. Поэтому рекомендуем не затягивать с планированием отдыха, а забронировать свое самое фотогеничное путешествие через форму запроса или позвоните нам +7 (495) 935-83-31