5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

От Греции до Австралии:
ТОП-6 отелей мира от Conde Nast Traveller

Американский журнал Conde Nast Traveller уже опубликовал хот-лист лучших отелей мира? В него вошло все самое интересное: от островного курорта в Индонезии до удивительного дома-музея в Марокко, от элегантных городских отелей в Лиссабоне до уютного и семейного в Сиднее. Рассказываем о шести самых интересных!
  • Berber Lodge, Оунна, Марокко
Этот отель создавал дизайнер музея Ив Сен-Лорана. И весь он представляет собой уменьшенную модель деревушки Оунна — с несколькими одноэтажными домиками, эксцентричными диковинными садами, с бассейном, окруженным оливковыми рощами. В отеле всего 9 номеров-домиков с плетенной мебелью и предметами декора, которые символизируют музей Ив Сен-Лорана. В ресторане отеля подают блюда средиземноморской и марокканской кухни.

  • Branko, Миконос, Греция
Отель расположился в центре Платис-Гиалос. Его дизайн отражает современную классику и кикладский минимализм: спокойные песочные оттенки, выбеленные кубические формы, белый мрамор в интерьере. Этот отель подходит парам, семьям с детьми и апологетам здорового образа жизни — ежедневно здесь проходят групповые исцеляющие медитации, тренировки на песке, а в ресторане есть детокс-меню и блюда для гостей, выбирающих здоровый образ жизни.

  • National des Arts et Metiers, Париж, Франция
Отель построен в историческом районе Парижа Марэ. Отель выделяется соблазнительным французским интерьером с натуральными тканями и декоративными предметами ручной работы. Здесь мягкое приглушенное освещение, пышная зелень, а на окнах черные навесы — все, чтобы насладиться уединением. Окна номеров выходят на собор Святого Николая-де-Шампа и узкие улочки живописного кварта. В баре Herbarium подают коктейли, сделанные из корней и побегов растений.

  • Bawah, Остров Анамбы, Индонезия
Отель расположен на отдаленном острове, покрытом бирюзовыми джунглями. Попасть на остров можно только на гидросамолете. В отеле 35 вилл, скрытых под кроной деревьев. Виллы построены из бамбука и стоят на сваях прямо над водой. В интерьере медная сантехника и драпированная натуральными тканями мебель. Гости могут отправиться на прогулку в джунгли, расслабиться в СПА-центре, который находится на вершине холма, откуда открывается невероятный вид на море и изумрудные джунгли.

  • Lumiares, Лиссабон, Португалия
Отель Lumiares путешественники называют любовным письмом португальцев к традициям своей страны. Отель расположен в отреставрированном дворце XVIII века, в самом сердце старого города. Каждый предмет искусства, украшающий этот отель, был создан в Португалии, местными мастерами и из местных материалов. Особенное место занимает ресторан Lumni, в котором подают традиционные португальские блюда: гребешки с шафраном и икрой, закуски из трески, оладьи из творога и креветок.

  • Paramount House, Сидней Австралия
Отель напоминает уютную квартиру — интерьер в мягких оттенках синего и абрикосового, современные гобелены на стенах, бетонно-медная эстетика, терракотовая плитка в ванных комнатах. В ресторанах и барах вы попробуете местную кухню и напитка австралийских брендов. В отеле есть свой кинотеатр, тренажерный зал на крыше и оживленное кафе, где можно познакомиться с путешественниками со всеми мира.
Какой из отелей вам понравился больше остальных? Бронируйте путешествие через форму запроса или по телефону +7 (495) 935-83-31