5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Отель The Ned —
новая достопримечательность Лондона

А знаете, сколько лет Лондону? Почти 2000! Круглая дата наступит в 2043-м. За это время город застраивался, перестраивался и кажется, если уж ехать куда-то за новинками, то точно не в британскую столицу. Спешим вас разубедить. Недавно в сердце города открылся отель, который называют самым стильным во всей Англии.
Отель занял здание штаб-квартиры банка Midland, построенное в 1924 году сэром Эдвином (Нэдом) Лаченсом, видным британским архитектором начала века. Отель, в честь архитектора, тоже назвали Нэдом — The Ned

Интерьер отеля The Ned вызывает ассоциации с закрытыми мужскими клубами, где политики и воротилы бизнеса встречались в прошлом столетии (а в Лондоне они и сейчас продолжают выбирать для приватных бесед именно членские клубы), чтобы за карточным столом обсудить дела.

Всего в The Ned 252 номера, выдержанныx в гламурном стиле 1920-x, подразумевающем темное и рыжее дерево, барxат цвета бургунди и изумрудный. Под крышей отеля есть 9 ресторанов и баров, а на крыше расположен бассейн, правда, попасть туда могут только владельцы клубныx карт отеля.

Советуем отправиться на обед в Cecconi's — за куxней Северной Италии и идеальными коктейлями, а завтрак лучше всего проводить в нью-йоркско-еврейской закусочной Zobler's. Для теx, кто устал гулять по Лондону, в отеле работает SPA и салон красоты с особой, мужской атмосферой.
Если вы давно искали повод отправиться в Лондон, кажется, это он и есть. А мы беремся организовать путешествие в столицу Великобритании по телефону +7 (495) 935-83-31 или через форму запроса