5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

АТТРАКЦИОНЫ ПО МОТИВАМ «ГОЛОДНЫХ ИГР»
ОТКРОЮТСЯ В ПАРКЕ ДУБАЯ

Скоро поклонники фильма "Hunger Games" почувствуют себя Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) на крутых горках в Dubai Parks & Resorts.
Долгожданная зона Lionsgate в тематическом парке Motiongate Dubai уже готова к новому сезону. Совсем скоро зрители увидят первые в мире аттракционы, созданные по мотивам блокбастеров «Голодные игры» (которые, в свою очередь, основаны на книгах Сьюзен Коллинз).

Официальная дата открытия еще не утверждена. Однако уже известно, что в этом сезоне, который стартовал 1 сентября, Dubai Parks & Resorts приготовил гостям много всего интересного.

Итак, на какие же аттракционы в Lionsgate нужно выстраиваться в очередь?

  • Capitol Bullet Train — сверхскоростной поезд, который пронесет вас по крутым горкам: от Двенадцатого дистрикта до Капитолия.
  • Panem Aerial Tour — полет в трех измерения над Панемом, вымышленным государством из легендарной трилогии.
Напомним, что парк развлечений Dubai Parks & Resorts открылся в конце прошлого года и в настоящее время включает три парка: Motiongate, Bollywood Parks и Legoland.

Стоимость билетов в зимнем сезоне для иностранцев варьируется от 235 дирхамов ($64) в один парк и от 285 дирхамов ($78) в два парка. Жителям ОАЭ билет в парки Motiongate и Legoland обойдется в 165 дирхамов ($45), а в парк Bollywood Parks — в 95 дирхамов ($26).

Первый в Эмиратах тематический парк Six Flags (да-да, точно такой же, как в Техасе) откроется в конце 2019 года.