5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close





В Тоскану: в гости к стингу

Тоскана - удивительный регион в Италии. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться снова и снова. Так и Стинг влюбился в это место с первого взгляда и готов принимать гостей на собственной вилле
Стинг владеет множеством домов по всему миру — от Италии до США. Но жемчужина его коллекции — вилла Il Palagio, построенная в XVI веке. Вилла находится в регионе Кьянти, в 45 минутах езды от Флоренции. На ее территории расположены 6 коттеджей, которые певец сдает в аренду.

Стинг приобрел виллу еще в 1999 году у герцога ди Сан Клементе вместе с обширными земельными угодьями. Здесь Стинг и наслаждается сельской жизнью: помимо виноградников и оливковых рощ, у певца есть собственные винные погреба, маслодельня и пасека. На сайте виллы можно купить 3 сорта вина и 5 сортов меда «От Стинга».

Музыкант провел капитальный ремонт главного здания и всех остальных построек. Давний поклонник йоги, он установил в придомовой часовне статую Будды высотой 3 метра, а на вилле устроил специальное место медитаций и практики асан.

На виллу приезжают не только друзья певца. Остановиться в Il Palagio может любой желающий: вилла работает, как отель. Если повезет тут можно встретить и Стинга. Хозяин любит прогуливаться по утрам и часто сам работает на виноградниках и пасеке.