5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close



6 ресторанов Лондона,
где стоит побывать в 2019

Одна звезда Мишлена означает, что ресторан достоин того, чтобы в нем остаться на ужин. Две - что возвращение в этот ресторан оправдано. А три - что ресторан заслуживает специального путешествия в город, ради оригинальных вкусных блюд. Рассказываем о лондонских ресторанах, которые получили звезды Мишлена 2019. Спойлер: уже пора бронировать столик в одном из них.
  • Leroy
Поскольку рестораном управляют два сомелье, вас ждут лучшие вина из всех стран мира: США, Австралии, Испании, Италии, Франции. А к вину подают аутентичные закуски - пикантные колбаски чоризо, перепелов под соусом и чипсы из трески.

  • Barrafina
Визитная карточка испанского ресторана - цыпленок, фаршированный козьим сыром и медом. В качестве закусок подают брускетты с томатами и оливковым маслом, тортильи с морепродуктами и каперсами, чоризо с кресс-салатом. И, если у вас еще останутся силы, попробуйте миндальный тарт Сантьяго с кремом-пломбир.

  • Sorella
Этот итальянский ресторан создан с уважением к традициям старой Италии. Здесь подают жареные оливки с бататом и трюфелями, домашнюю свинину с фенхелем, прошутто с прованскими травами и черносливом, скумбрию под соусом из рикотты, пармезана и оливок. В винной карте представлены напитки из Сицилии и Апулии.

  • Cornerstone
В меню этого рыбного ресторана только две позиции не попали на стол прямиком из моря - это брускетты с коралловым маслом и сушеными гребешками и сенсационный ягненок Киев, который подают с гороховым пюре и анчоусами. Следует попробовать маринованного леща с кокосовым йогуртом, тушеных в сидре каракатиц с гарниром из острых яблок и чечевицы, а также морских гребешков с пряными томатами.

  • Cartmel
В ресторане знаменитого повара Саймона Рогана вы попробуете блюда, вкус которых вам еще не знаком. Повара обрабатывают продукты методами брожения и используют японские методы приготовления, которые максимально сохраняют первозданный вкус и запах. Советуем попробовать кисло-сладкие малиновые пироги с можжевельником, артишоки с муссом из козьего сыра, приправленные трюфелями, грибной бульон с перепелом, заварной крем из морских водорослей.

  • The Clove Club
Создатели ресторана объединили в нем свою любовь к живой музыке и вкусным блюдам. На баре вы найдете известные во всем мире коктейли и местные настойки, а в меню - курицу с пахтой, древесные колбаски, говяжьи копченые ребрышки, жареных куропаток и свежеиспеченный хлеб.
Хотите оценить блюда звездных ресторанов? Тогда звоните нам по телефону +7 (495) 935-83-31 или заполните форму опроса, и мы забронируем для вас столик на ближайшие выходные.