5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Инстаграмерам: 6 мест,
где получаются невероятные фото

Вы любите необычные путешествия и охотитесь за красивейшими местами планеты? Сегодня мы расскажем о шести достопримечательностях, от которых захватывает дух и которые невероятно выглядят на фотографиях.
1

Баган, Мьянма

Древняя столица Мьянмы растянулась вдоль реки Иравади. В городе тысячи пагод, ступ и монастырей, которые восстановлены и реконструированы. Совершите полет над городом на воздушном шаре, чтобы увидеть все красоты и сделать шикарные фотографии.
Экскурсии в Валетте
2

Цветные скалы Чжанъе Данксиа, Китай

Национальный геопарк площадью 510 км². Горы в парке окрашены в яркие цвета: от желтого и красного до синего и зеленого. Дело в том, что миллионы лет назад на этом месте был огромный водоем с большим содержанием ила. Потом бассейн высох, а осадочные породы стали окисляться и приобретать вот такие цвета.
Экскурсии в Валетте
3

Ангкор-Ват, Камбоджа

Огромный храмовый комплекс окружен рвом, наполненным водой, и густым лесом с богатой флорой и фауной. В центре находится храм-гора, с которой виден весь комплекс и его окрестности. На данный момент Ангкор-Ват - объект всемирного наследия ЮНЕСКО.
Экскурсии в Валетте
4

Мачу-Пикчу, Перу

Город инков по своему величию сравнивают с египетскими пирамидами. Это заброшенная высоко в горах древняя цивилизация, построенная по всем канонам градостроения и окруженная невероятными пейзажами. Город построен так, что его просто невозможно обнаружить снизу.
Экскурсии Мальта
5

Бухта Халонг, Вьетнам

В бухте более 3000 островов, утесов и скал, которые спрятались в Тонкинском заливе Южно-Китайского моря. Могучие скалы нависают над морем, пещеры изобилуют удивительными узорами, а подсветка, которую сделали местные жители, придает месту магическую атмосферу. К тому же здесь богатая флора и фауна.
6

Гейрангер-фьорд, Норвегия

Это гигантский морской коридор между материками, в котором течет изумрудно-синяя чистейшая вода. В ней отражаются скалы и густая пышная зелень. Со скал прямо в пропасть летят шумные водопады. А по берегам – деревушки и фермы с маленькими домиками.
Готовы к удивительному путешествию? Звоните нам по телефону +7 (495) 935-83-31 или обращайтесь через форму запроса, и мы организуем для вас уникальный маршрут.