5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Ночь в музее:
3 отеля, где расположитесь среди произведений искусства

Для тех, кто устал от обычных отелей — рекомендуем отправиться во Флоренцию, на Искью или на Пхукет. 3 местных отеля можно смело считать произведениями искусства, как изнутри, так и снаружи. И в этих отелях музеях захочется провести не одну ночь:

1. Monna Lisa — Флоренция, Италия

Для того, чтобы провести ночь в музее не обязательно нарушать закон. Достаточно отправиться во Флоренцию и поселиться в отеле Monna Lisa. Отель разместился в старинном палаццо XVI века и наполнен антикварной мебелью и персидскими коврами. Стены его украшают обои в цветочек и богатая коллекция картин, в вольной интерпретации копирующих легендарное полотно Леонардо да Винчи.

Даже кофейный сервиз отмечен знаменитым ликом. Эпицентр «монализамании» расположен в центе Флоренции, в 15 минутах от Пьяцца дель Дуомо.

2. Mezzatorre — Искья, Италия

Башня на скале итальянского острова Искья пробуждает восторженные чувства. Кажется, что за ближайшим поворотом начнется сказочное приключение с драконами, рыцарями и принцессами. А внутри башни гостей впечатляет отель-музей Mezzatorre с готическими сводами, арочными окнами, фресками и другими сокровищами эпохи сарацинов.

57 сьютов отеля Mezzatorre расположены в разных корпусах: главное здание гостиницы, башня, носит название Torre и предлагает помещения с видами на море или зелень острова. Остальные варианты расположены в небольших живописных виллах, спрятанных в гуще сада.

Рядом с гостиницей бьют подземные термальные источники, температура воды в которых достигает 45 градусов. Воду, насыщенную минералами и полезными веществами, используются в SPA-салоне отеля: в трех закрытых бассейнах, термальном душе и ваннах.

Отель находится между городков Лако-Амено и Форио, куда можно отправиться бродить по живописным итальянским улочкам, поужинать морепродуктами в прибрежном ресторане. Для ценителей активного отдыха организуют дайвинг погружения, восхождение на вулкан Эпомео и поездки к Везувию.

3. Iniala Beach Resort — Пхукет, Таиланд

Вам хотелось бы пожить в музее современного искусства? Молодой отельер Марк Вейнгард приглашает вас на тайский остров Пхукет это испытать. Дизайнерский курорт Iniala Beach расположился на безлюдном золотистом пляже Натай и это настоящее произведение искусства.

Для создания отеля были приглашены 10 дизайнеров со всего света, в том числе российский архитектор Лана Гринева. Уникальный курорт можно арендовать целиком для компании в 20 человек — или, с зашкаливающим комфортом, поселиться на одной из вилл.

Каждая вилла представляет собой несколько домов: в одном находится спальня, ванная и гардеробные комната, в другом — столовая и комната для SPA-процедур. Все это соединяется террасой с бассейном и зоной отдыха. Мебель и украшения номеров заставляют восхищенно вздохнуть даже самых преданных посетителей музеев. И, главное, все, что вам понравится, — можно купить! Присмотритесь к картинам, украшающим спортзал — это работы Энди Уорхола.

Отель стремится предугадать любые желания гостей, имея на каждой вилле целый штат работников, доступных 24 часа в сутки. Консьерж, водитель, дворецкий, шеф-повар, специалист по SPA, няня для ребенка и домработница — всегда на месте по первому требованию.

Iniala Beach Resort — еще и территория высокой кухни. За гастрономические шедевры отвечает баскский шеф-повар Энеко Атча, получивший 3 звезды Michelin, а вино к блюдам подберет обласканный журналами для гурманов сомелье Фабьен Этьен.
Забронируем вам путешествие в любой из отелей — звоните +7 (495) 935-83-31 или жмите на форму запроса