5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

НОВАЯ ГРЕЦИЯ:
отели, SPA, виллы и яхты, где вы будете первыми гостями

Для тех, кто побывал на десятке греческих островов, а другой десяток видел с борта собственной яхты, и уже было собрался этим летом в Италию — подборка греческих новинок 2018. Виллы с характером, яхта, покорившая арт-дилеров и магнатов, новые гастрономические курорты и уникальные SPA, где заветы Гиппократа сочетают с китайскими техниками.
1

Остров 2018: Серифос

По мнению самих греков, лучшие пляжи на Кикладах — отнюдь не на Санторини или Миконосе. Эти острова хоть и красивы, но слишком облюбованы туристами. А за сотнями метров пустынных белоснежных пляжей, скалистыми пейзажами и умиротворяющим отдыхом стоит отправиться на Серифос в южной части Эгейского моря.
О том, где поселиться на Серифосе, афинская богема тоже долго не раздумывает, предпочитая уединение вилл Hipaway. Большинство из домов затерялось в уютных бухточках или на вершинах холмов, откуда открываются лазурные морские пейзажи. Внутри вилл с 3-4 спальнями сохранен колорит греческой деревни и ощущение жилого дома, где с радостью поселился бы писатель или художник.
2
Пелопоннес

SPA 2018: Euphoria Retreat

Для тех, кто едет в SPA не за неоновыми вывесками, а за стилем и уникальными процедурами, открылся Euphoria Retreat на Пелопоннесе. Даже к выбору местоположения SPA подошли концептуально, разместив его среди руин древнего города Мистры. Город внесен в Список наследия ЮНЕСКО, а место считается весьма энергетическим.
В программах Euphoria Retreat вы найдете как классические программы диагностики, оздоровления и расслабления организма, так и уникальные методики региона. Ведь именно грек Гиппократ заложил основы современной медицины, а ведущий медицинский эксперт центра Джордж Леон дополнил медицинские догмы китайскими духовными практиками и методиками лечения.

К слову, все на курорте будет способствовать вашему расслаблению, даже интерьер с мистическими сводчатыми потолками и необъятными бассейнами.
3
Средиземное и Эгейское моря

Яхта 2018: Alexa J

Не стремитесь в новые отели? А как насчет романтического отдыха на яхте, где к вашим услугам, не считая экипажа, будет шеф-повар, spa-терапевт, да еще и инструктор по дайвингу? Можно бросить якорь у Каламноса, Кастоса, Меганиси или других нетронутых греческих островов и часами наслаждаться видами.
Такие радости вам подарит отдых на яхте Alexa J — произведении искусства российского дизайнера Вероники Блумгрен. Когда-то Вероника побаивалась моря и не умела плавать, но это не помешало ей создать первую яхту Alexa — белоснежную, роскошную, где каждая деталь интерьера сочетала функциональность со стилем. На первой Alexa в круиз вокруг Индонезии отправлялись знаменитые арт-дилеры и магнаты.

Новая яхта, Alexa J — гнездышко для двоих, впрочем, если захотите позвать гостей, еще одну каюту можно сделать из библиотеки. Да, на Alexa J Вероника учла интересы и читающих путешественников.
4
Афины

Отель 2018: Four Seasons Astir Palace

В середине лета 2018 после реновации распахнет двери настоящая легенда Греции — отель Four Seasons Astir Palace. В нем отдыхал и Фрэнк Синатра, и король Саудовской Аравии Аль Сауд. А в этом сезоне гости расположатся в 300 обновленных номерах, а на ужин соберутся в стильном ресторане.
€ 100 млн., потраченных на реновацию, сети отелей Four Seasons хватило бы, чтобы создать новый отель на одном из греческих островов. Но шарм афинского Astir Palace не затмила бы никакая новинка. А чтобы вдохнуть в легенду новую жизнь и сделать его привлекательным для звезд XXI века, проект реновации доверили дизайн-студии Martin Brudnizki, которая создавала самые стильные клубы Лондона — The Ivy и Annabel's.
5
Кефалония, Сирос, Эгина

Гастрономический вояж 2018: 3 курорта для гурманов

Греция подарит гастрономический рай и тем, кто его не ищет. А уж искателей наградит сполна. Новые гастрономические путешествия организованы модным фотографом Еленой Визири и тревел-редактором Криссой Кариоки. Они предлагают идею гастрономических курортов на затерянных островах, куда можно приехать на 5-7 дней вдвоем или компанией друзей.
Под предводительством гурманов будете неспешно передвигаться между колоритными ресторанами, винодельнями, фермерскими лавками, останавливаясь на перекусы, обеды и дегустации. Впрочем, о лишних килограммах можно не переживать, так как и прогулок в программе масса, и на пляжный отдых с активным плаванием время найдется.

Туры намечены на август в Кефалонии, сентябрь на Сиросе и октябрь на Эгине: они приурочены к праздникам урожая и виноделия. А жить по время гастрономического вояжа будете на роскошных виллах с бассейном и потрясающими морскими видами.
6
Санторини и Коста Наварино

Виллы 2018: Bellonias Villas и Navarino Residences

Задумываетесь о классическом отдыхе на греческой вилле? Рекомендуем новинку сезона и очередное творение востребованных греческих архитекторов из K-Studio. Именно они первыми отошли от традиционных бело-синих цветов и каменных оштукатуренных стен. Они привнесли в греческие отели и рестораны светлое дерево, минималистичный дизайн и декор с легким намеком на беззаботность хиппи.
В прошлом году K-Studio потрудилась над баром Isola Beach Club в отеле Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa на Крите. В этом году открыли двери новые виллы Bellonias Villas в Камари, одном из лучших курортов на Санторини. А также Navarino Residences на пелопоннесском курорте Коста Наварино.

Navarino Residences за исключительный дизайн, расположение, продуманную концепцию отдыха награждены сразу двумя премиями Homes Overseas Russian Awards 2018. Отдых на этих виллах будет удачным, даже не сомневайтесь!
О Греции изданы сотни книг, ее фанатами стали и Лоренс Даррелл, и Эдгар По. А капельку свежего вдохновения для путешествия можно почерпнуть из новой книги греческого фотографа Лизи Манолы "Mykonos Muse". Кто как не гречанка знает толк в отдыхе и пейзажах? А мы организуем путешествие в любую из указанных новинок и разработаем программу отдыха в Греции. Оставьте заявку через форму запроса или позвоните нам +7 (495) 935-83-31