5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Остров Марлона Брандо
и еще 5 мест для экоотдыха во Французской Полинезии

Единение с тропической природой и океаном, первоклассное обслуживание, роскошные рестораны и лучшие виды — вот зачем отправляются во Французскую Полинезию. Рассказываем о лучших курортах.
  • За экологическим отдыхом на остров Марлона Брандо
Во время съемок одной из своих картин, Марлон Брандо купил его и прожил на нем 50 лет. Помимо гостей, Брандо разрешал приезжать на остров экологам и археологам, поскольку заботился о флоре и фауне. С 2014 года остров Брандо открылся как один из лучших экологически чистых курортов в мире. Виллы здесь строят подальше от воды, чтобы не тревожить морских черепах. А добраться до острова можно только на частном самолете, чтобы защитить риф и его обитателей от вмешательств извне.

  • В тропические джунгли на остров Моту Таутау
Курорт на острове был построен так, чтобы не тревожить первозданную природу. Потому вся инфраструктура удачно вписана в ландшафт природы: SPA-салон спрятан в бамбуковой роще, виллы расположились среди гигантских деревьев пандо, а ресторан «Аль-Фрески» - среди роскошных пальм. Кстати, в ресторане вы попробуете изысканные блюда: от тартара из рыбы-меч до нежнейшего фуа-гра.

  • За первоклассным обслуживанием на Сент-Реджис
В каждой вилле на острове есть дворецкий, который исполнит все ваши требования: от свежего утреннего кофе, поданного в бассейн с видом на океан, до коктейлей на палубе яхты, встречающей закат. На острое 4 роскошных ресторана, где вам предложат лучшие вина южной части Тихого океана.

  • За уединением и роскошными блюдами на остров Лакуала
Отдых на отдаленном острове предназначен для гурманов, ценителей SPA и уединения. На 1400 гектаров тропического леса приходится всего 25 просторных вилл из дерева, стекла и камня. На острове есть ферма, где выращивают все виды животных, овощей и фруктов, из которых после создаёт свои роскошные блюда австралийский шеф-повар Энтони Хили.

  • За шикарными видами и ультрасовременной кухней на остров Фиджи
900 гектаров тропического леса, широкие пустынные пляжи, отвесные скалы и 11 роскошных вилл - вот, что вас ждет на Фиджи. Помимо этого на острове работают современные рестораны, где подают блюда без лактозы и глютена, а также оленину, мраморную говядину, омаров и тунца.

  • За лучшими SPA-процедурами на Бора-Бора
Вам приходилось жить в тропической роще с извилистыми каналами, по обеим сторонам которых растут кокосовые пальмы? На Бора-Бора из окон бунгало, построенного на воде, вы будете наблюдать вершины гор Отеману и Пахиа, покрытые густым лесом. Прямо из бунгало вы будете нырять в голубую лагуну и наслаждаться чистой прохладной водой океана. На острове работают лучшие терапевты и массажисты всего Тихого океана, которые используют для гидротерапевтических процедур самую чистую воды с глубины 927 метров.
Хотите провести следующий отпуск во Французской Полинезии? Звоните нам по телефону +7 (495) 935-83-31 или заполните форму опроса, и мы забронируем для вас один из лучших отелей.