5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Почему стоит побывать
на Мальте этим летом?

Хотите зажечь этим летом на море? На Мальте вы получите от жизни максимум: солнце, драйв, развлечения, уникальные исторические памятники и изучение английского. К тому же главный город острова Валетта признан в этом году европейской культурной столицей. А значит, все летние мероприятия будут проходить с особым размахом! Рассказываем, что нельзя пропустить:
1

Мальтийская неделя моды: 26 мая–2 июня

На неделю столица Мальты Валетта превратится в площадку для модных шоу и вечеринок. Показы проходят по стандартам известных мировых недель моды.
Насладитесь талантами лучших мальтийских дизайнеров, визажистов и стилистов. И не упустите момент! На отдыхе можно не только познакомиться с последними модными тенденциями, но и пополнить гардероб уникальными дизайнерскими вещами.
2

Кинофестиваль в Валетте: 8–17 июня

Во время одного из крупнейших летних культурных событий на Мальте киноманов порадуют десятки лент из разных стран мира. В официальном конкурсе выбирают лучшие художественный, документальный и короткометражный фильм.

Есть даже специальная категория для подростков, где тинейджеры сами определят победителя. А если вам по душе азиатский кинематограф — обратите внимание на категорию «Без границ», где в этом году покажут фильмы Японии, Китая, Тайваня и других стран Северо-Восточной Азии.
3

Музыкальный фестиваль Isle of MTV&Malta Music Week: 27 июня–1 июля

Такое событие нельзя пропустить! Каждый год десятки тысяч людей съезжаются на грандиозный музыкальный фестиваль во Флориану. Только представьте: известные музыканты на берегу Средиземного моря устраивают бесплатные концерты.

В этом году хедлайнерами фестиваля станет DJ-дуэт двух братьев Dimitri Vegas & Like Mike. Кроме основного концерта, во время музыкальной недели на Мальте пройдут уличные выступления и клубные вечера.
4

Летний винный фестиваль Marsovin: 7–9 июля

Marsovin — самый старинный винный дом на Мальте — в этом году проведет 10-й Фестиваль летних вин. Близость к Сицилии и многолетнее владычество мальтийских рыцарей, в основном французов по происхождению, заложили высокие стандарты и традиции виноделия. Поэтому мальтийское вино стоит того, чтобы его попробовать!

Приятным аккомпанементом к винным букетам и ароматам станет музыка: на фестивале выступит много певцов и музыкантов.
5

Музыкальный фестиваль Tomorrowland Unite
with Maltа: 28 июля

Тех, кому мало выступлений звезд MTV DJ в июне, стоит задержаться на рыцарском острове еще на месяц. Ведь в июле на Мальте вы можете стать частью события мирового масштаба! Один из самых впечатляющих и захватывающих музыкальных фестивалей проходит одновременно в 8 странах, и Мальта — в их числе. Любите электронную музыку и активный отдых? На фестивале вы получите отличный заряд энергии!
6

Фестиваль пива: 28 июля–6 августа

Ежегодный фестиваль пива Farsons в Национальном парке в деревушке Та-Кали объединяет в себе самое лучшее: больше 50 сортов отменного пива, вкусную еду и множество развлечений! На бесплатный фестиваль, длящийся 10 дней, съезжаются тысячи гостей. И, конечно же, ни дня без музыки: гостей фестиваля будут развлекать местные группы и артисты.
7

Пляжи и вкусная еда: в любое время

Пляжи Мальты — на любой вкус. Каменистые идеально подойдут для сноркелинга, а песчаные порадуют любителей понежиться под солнцем. Недавно Мальту признали и одним из лучших мест для дайвинга в мире.

А вдоволь нанырявшись, захочется перекусить. И на острове есть из чего выбрать. Попробуйте традиционные блюда: тушеного с вином и чесноком кролика и пастицци – слоеные пирожки с ароматными начинками. Конечно, в каждом ресторане вам предложат свежайшие морепродукты.

А сладкоежкам придется по душе уникальный мальтийский мед, впитавший в себя аромат морского бриза, тепло солнца и пикантность чабреца.
8

Заряд английского в школах EC и IELS

Мальта так долго была под господством Великобритании, что и сейчас продолжает говорить на английском и гордится своими языковыми центрами с высоким качеством преподавания. За английским стоит заглянуть в две лучшие школы острова: EC и IELS

Школа английского EC на Мальте считается одной из лучших в Европе. Сюда приезжают студенты более чем из 60 стран мира! Школа находится в Сент-Джулиансе – одном из самых оживленных курортов на острове. В шаговой доступности — многочисленные бары, кинотеатры, ночные клубы, казино и торговые комплексы.

Одна из самых крутых программ на лето – «Английский в городе»: совместите изучение английского с прогулками по увлекательным маршрутам. К примеру, совершите тур по главным компаниям, музеям и достопримечательностям острова, параллельно изучая массу новой полезной лексики. Стоимость 2-недельного курса с проживанием: от EUR 870.

IELS — одна из самых больших и популярных школ на Мальте. Расположена на живописном молодежном курорте Слима, который рекомендуют к обязательному посещению во время отдыха. Школа предлагает студентам курсы на выбор: стандартный английский, бизнес-английский, разнообразные тематические программы, подготовку к IELTS и TOEFL и даже академические программы, готовящие студентов к поступлению в университеты Великобритании и Мальты. Стоимость 2-недельного курса с проживанием: от EUR 984.

Выбрали мероприятие по душе? За пару недель отпуска на Мальте можно успеть многое! Днем – наслаждаться морем, солнцем и прогулками по городу, прокачивая английский. А вечером – зажигать на лучших вечеринках и дегустировать местную еду и вино под шум прибоя.
До 25 мая наши коллеги из EduTravel-Обучение за рубежом оформят языковую программу бесплатно. И забронируют обучение на Мальте по ценам школ, без доплат по телефону +7 (495) 935-85-45 или через форму запроса на сайте