5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Полететь в Израиль осенью -
увидеть всю страну за один отпуск

Каким вам представляется идеальный отпуск? Расслабленный отдых для души и тела, шумные танцполы или активные развлечения на воде? В Израиле вы получите все и сразу: когда устанете от тихой жизни в Эйлате, поезжайте в Тель-Авив, чтобы оказаться в гуще событий, а после приведите мысли в порядок на берегу Мертвого моря. Чтобы отдых прошел идеально, выбирайте курорт правильно и поезжайте осенью, когда установится комфортная погода.

Отдых в Израиле: выбираем курорт

В Израиле можно лениво отдыхать на чистейшем пляже, развлекаться всю ночь в клубах Тель-Авива, гулять по древнейшим улицам Иерусалима, принимать грязевые ванны и поправлять нервную систему у Мертвого моря. А можно делать все и сразу, главное — правильно выбрать курорт.

Эйлат на побережье Красного моря выбирают ценители пляжного отдыха и водного спорта. Город окружен горами, поэтому здесь круглый год прекрасная погода, и множество достойных отелей. Устанете от пляжа? Отправляйтесь осматривать окрестности! Всего в 20 км от Эйлата раскинулся Красный каньон, где можно увидеть редких животных и птиц на расстоянии вытянутой руки. А в национальном парке Тимна можно насладиться горной тишиной, свежим воздухом и сделать нереально красивые фотографии.

Не любите морскую воду? Тогда выбирайте отель на берегу пресноводного озера Кинерет с чистейшими пляжами и комфортным климатом (даже в декабре тут +18С). На берегах есть термальные источники и лечебные центры, аквапарки и парки развлечения. Но красивая природа — это еще не все! На берегу озера проходят музыкальные фестивали в амфитеатрах, где выступают местные и иностранные музыканты. На побережье расположен маленький город Тверия, в нем много исторических достопримечательностей: крепость Дахер эль-Амар, амфитеатры, францисканские церкви, а еще музеи, парки экстремального спорта и рыбный рынок.

Тель-Авив, самый яркий и современный город Израиля, выбирает молодежь и любители даже на отдыхе быть в гуще событий. Ночные дискотеки, рестораны, бары, парки, бутики — все для молодежного и активного отдыха. В ресторанах подают блюда разных стран мира и местную кошерную кухню. Кстати, Тель-Авив в самом центре Израиля, а значит, отсюда удобно отправиться в любой уголок страны: 3 часа до Мертвого моря, 1,5 часа до Хайфы, 50 минут до Иерусалима.

Курорт Эйн-Бокек на Мертвом море стоит посетить тем, кто хочет привести мысли в порядок и поправить здоровье.
Это уникальное место, где даже солнечные лучи практически безопасны для кожи. Воздух насыщен бромом, что успокаивает нервную систему, а содержание кислорода выше, чем во всем мире. Грязевые маски, купания в соленой воде и целебный воздух — поставят вас на ноги после тяжелых будней.

Вы охотник за нетуристическими красотами? Добро пожаловать в Хайфу! Пройдясь по улочкам Немецкого квартала, вы познакомитесь с архитектурой города, его маленькими домиками, увитыми виноградником, и местными жителями, а в маленьких кафешках попробуете шакушку и фалафель. В городе есть и торговый порт, красивая набережная, зеленый заповедник и уютный зоопарк с лемурами, бенгальскими тиграми, арабскими волками и персидскими оленями.
Израильский Todo-list для вдохновения
  • Ощутить движение города и познакомиться с местными жителями в Иерусалиме
  • Почувствовать гармонию и единение с природой в Бахайских садах в Хайфе
  • Насладиться шикарным видом и больше узнать об истории страны в крепости Масады
  • Погрузиться на батискафе и исследовать морское дно в подводной обсерватории Эйлат
  • Увидеть слияние греческой, римской, турецкой и арабской культур в древнем городе Акко
  • Встретить Новый год первым на осеннем еврейском празднике Рош ха-Шана (9-11 сентября 2018)
  • Во время праздника Суккот, который также отмечают осенью, заглянуть в гости к израильтянам в шалаш (сукк) и танцевать прямо на улице (23-30 сентября)
  • Подняться на гору Ардон и увидеть пустыню, которая напоминает марсианский пейзаж
  • Прикоснуться к деревьям, которым 2000 лет, в Гефсиманском саду, где произошли одни из главных библейских событий
Израиль — это страна, где вы найдете все, что искали: исторический и паломнический туризм, пляжный отдых, оздоровительные и лечебные процедуры, ночные тусовки и развлечения. И самый большой плюс этой страны — за один небольшой отпуск можно познакомиться со всей страной и выбрать любимые города, чтобы вернуться и без спешки насладиться всем еще раз. Бронируйте путешествие через форму запроса или по телефону +7 (495) 935-83-31