5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close


в банке лондона открылся фешенебельный отель

В здании банка Midland в Лондона открылся 5 звездочный отель The Ned. Банк уже давно не работает, а вот атмосфера и общее убранство сохранились. В особняке, построенном в начале XX века сэром Эдвином Латченсом произвели ремонт и привезли антикварные предметы интерьера.
Так, бывшая центральная стойка регистрации превратилась в сцену для джазовых исполнителей. А в сейфовом хранилище за многотонной дверью открылся бар с бархатной мебелью, узорчатыми коврами и освежающими коктейлями.

Выходя из своих номеров, оформленных в стиле 20-30-х годов прошлого века, гости окажутся перед выбором, куда пойти дальше. Здесь есть и бассейн на крыше, отделанный мрамором, и зона SPA с программой как для мужчин, так и для женщин.
Особое внимание стоит уделить ресторанам отеля. Каждый из них обладает своим неповторимым интерьером и предлагает меню на любой вкус — от современных английских блюд до классических итальянских деликатесов.

Во время пребывания в отеле вы сможете легко добраться до главных Лондонских достопримечательностей — благо The Ned расположен в самом центре города. Правда, мы не уверены, что вам захочется из него выходить :)