5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Скидки на лето в Греции: раннее бронирование

5 лучших греческих отелей
Лучшие отели Греции со скидками до 10%
Акция действует до конца марта 2017
Рекомендуем спланировать отпуск на Халкидиках, на древнем Крите или Афинской Ривьере прямо сейчас
1
Крит
Daios Cove
Скидка до 10%
на раннее бронирование до 31 марта 2017

Бесплатный полупансион
в делюкс номерах и сьютах в периоды:
11 апреля — 12 мая и 1 — 31 октября 2017

Сьюты и виллы с частными бассейнами скрыты от посторонних глаз за живописными холмами. Критская кухня и живая музыка в стиле chill out. SPA-комплекс от Anne Semonin — создателя идеи SPA. Центр водного спорта и дайвинга. Вертолетная площадка для прибытия VIP-гостей.
Daios Cove: сьюты и виллы с частными бассейнами
скрыты от посторонних глаз за живописными холмами
2
Афинская Ривьера
Grand Resort Lagonissi
Скидка 5%
на бронирования до 31 марта 2017

Отдых с видом на Саронический залив в 45 минутах от центра Афин. Близость главных достопримечательностей: от Акрополя до Мыса Сунио. Бизнес-залы для встреч и конференций. 16 пляжей, флай-борд, парусный спорт. Просторные сьюты и королевская вилла с персональным бассейном, спортзалом, сауной и SPA.
3
Халкидики
Sani Resort
Новинка сезона
Отель Sani Dunes для гостей от 12 лет откроется в июле 2017

Роскошный курортный город из 5 отелей на территории заповедника. Лучший семейный курорт по версии Condé Nast Traveller и Trip Advisor. Уединение и комфортные пляжи. Ясли, клубы, яхтинг и танцы для детей. Дегустации ароматных вин и круизы по Эгейскому морю.
Sani Resort — роскошный курортный город из 5 отелей на территории заповедника. Лучший семейный курорт по версии Condé Nast Traveller и Trip Advisor. Уединение и комфортные пляжи. Ясли, клубы, яхтинг и танцы для детей. Дегустации ароматных вин и круизы по Эгейскому морю
4
Крит
Elounda Peninsula
Частные виллы с садами и бассейнами, двухуровневые сьюты, номера с видом на море. Пляж в тихой бухте и детские SPA-программы. Гольф-поле на 9-лунок, уроки гольфа для начинающих. Азиатские блюда в ресторане Koh прямо над морской гладью. Джазовые концерты в оливковой роще и прогулки на яхте вдоль побережья.
5
Халкидики
Ikos Resorts
Ikos Resorts занимают 2 место в мире среди отелей уровня «Все включено класса люкс» по мнению Trip Advisor. Сьюты с бассейнами, террасами или выходом к пляжу. За детьми присмотрят специалисты Worldwide Kids. Ужины от итальянского шеф-повара со звездой Мишлен, фирменные SPA-процедуры и персональные тренеры.