5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

PlatinumClub рекомендует
четыре пляжных отеля для взыскательных путешественников

Идеальный загар — обязательное, но недостаточное условие для пляжного отдыха с PlatinumClub. Чтобы привезти домой из отпуска багаж эмоций и впечатлений, мы предлагаем отправиться на Сейшельские острова, Маврикий, Самуи или в Малайзию. Публикуем список отелей-фаворитов PlatinumClub, главная миссия которых — сделать ваш отдых безупречным:
1

Маврикий: St.Regis Mauritius

Отели Маврикия — это отдельная каста избранных, а St. Regis Mauritius — лучший из лучших. Его интерьеры напоминают колониальный дворец, но все выполнено из местных натуральных материалов. Тактильные ощущения потрясающие. Представьте, утро вы будете проводить на пляже или за процедурами омоложения в Iridium Spa, а после обеда — время для игры в теннис или гольф. Вечером можно послушать джаз в "The 1904". Это бар с историей: рецептам некоторых блюд и коктейлей здесь перевалило за 70 лет.
Маврикий — остров, ограненный великолепным сервисом. Сюда со всего света слетаются ценители престижных видов спорта. Гольф, теннис, скачки, а главное — внушительный список водных развлечений: начиная от дайвинга и заканчивая кайт- и виндсерфингом и глубоководной рыбалкой. Главным местом силы острова является базальтовая гора Ле Морн, покорите ее в сопровождении гида, а в столичном Порт-Луи можно окунуться в колониальное прошлое.
2

Сейшелы: Four Seasons Resort на островах
Маэ и Дерош

Хотите за одно путешествие попробовать сразу два вида отдыха? Цепочка Four Seasons открыла второй отель на Сейшелах: теперь после активного отдыха на столичном Маэ, можно погрузиться в полное уединение на частном острове Дерош.

Виллы Four Seasons на Маэ расположились на холме, покрытом густыми тропиками. В каждой вилле свой батлер, поэтому нужды выходить за пределы персонального рая нет. Наслаждайтесь обстановкой, продуманными деталями интерьера и видами из частного бассейна, от которых действительно перехватывает дыхание.
Представьте себя Робинзоном Крузо, но выигравшем джекпот: дикий остров, пустынный пляж, коралловый риф под боком, а вместо «шалаша» — бескомпромиссная роскошь виллы Four Seasons at Desroches Island. Кстати, здесь выше шанс по соседству встретить черепаху, чем других постояльцев.

Сейшельские острова — храм тропической природы, созданный для неторопливого пляжного отдыха взыскательных натуралистов. На каждом шагу вы будете встречать невиданные ранее растения и птиц, облюбовавших собственный остров. За буйством тропической природы можно проследить в национальном парке Морн, а самые красивые селфи получаются в Королевском ботаническом саду и острове Ла-Диг, где расположился красивейший в мире пляж.
3

Самуи: Vana Belle A Luxury Collection Resort

На пляже Чавенг, самом зажигательном на Самуи, расположился отель Vana Belle A Luxury Collection Resort. Остановившись здесь вы окажетесь в уютном раю, а выйдя за ворота отеля — в центре ночной жизни. Дни напролет вы сможете нежиться в SPA, познавать тонкости тайской кулинарии на открытой кухне ресторана Kiree или взять несколько частных занятий йогой, пилатесом, а то и кикбоксингом.
Самуи можно назвать легендой пляжного отдыха. Притягательность Самуи — в его парадоксальности. Широкие пляжи на северо-западе острова и романтические бухты на востоке могут превратить ваш отдых или в шумную вечеринку, или в роскошное осознанное затворничество. Весь остров с его пальмами и пляжами, как специями, приправлен сочным азиатским колоритом. Тут вам и сафари на слонах, и крокодиловые фермы, и буддийские храмы и разжигающая аппетит местная кухня.
4

Малайзия: Four Seasons Resort Langkawi

Four Seasons на Лангкави — это хвалебный гимн природе. Отель находится рядом с заповедником и в его штате есть гид-натуралист, с которым можно отправиться на сафари в джунгли. Пляж отеля, Танджунг Ру, лучший на острове. Здесь можно позаниматься йогой, полежать под зонтиком или встретить закат за бокалом вина и великолепным ужином. Нужно больше движения? Можно заняться парусным спортом, альпинизмом, гольфом или пострелять из лука.
Хотите почувствовать себя героем книги «Книги джунглей» Киплинга? На Лангкави, где сохранился первозданный и волнующий мир джунглей, легко можно сбросить оковы цивилизации. Для знакомства с островом с высоты птичьего полета прокатитесь по канатной дороге, которая вознесет вас на одну из местных вершин. Чтобы почувствовать себя Маугли, отправляйтесь в мангровые заросли природного парка Langkawi's Kilim Karst.
Отправляясь на Сейшелы, Маврикий, Лангкави и Самуи, вы можете несколько дней провести в Дубае, Бангкоке, Сингапуре, Лондоне или Париже. Подготовим предложения на ваш вкус и составим захватывающую программу отдыха — напишите нам через форму запроса или позвоните по телефону +7 (495) 935-83-31