5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

23-25 ноября 2018:
Формула-1 в Абу-Даби

Рев моторов, роскошная публика, соленый бриз и дыхание пустыни — все это Гран-При Формулы-1 в Абу-Даби. В этом году гонки пройдут с 23 по 25 ноября, а билеты выгоднее приобрести сейчас
Чем знамениты гонки Формулы-1 в Абу-даби?
  • Хотя гонки и носят название эмирата, но заезды проходят на искусственном, рукотворном острове Яс у побережья Абу-Даби
  • Это единственный в мире сумеречный этап гонок. В Абу-Даби темнеет уже к 18.00, потому и болиды с бесстрашными гонщиками стартуют по залитым солнцем трассам, а финишируют уже при свете прожекторов.
  • Трасса гонок уникальна как минимум двумя участками: одной из самых длинных прямых зон, где можно развить головокружительную скорость, а также необычным выходом из пит-лейна.
  • Для комфорта зрителей все трибуны гонки в Абу-Даби — крытые, и такого вы больше нигде не встретите.
  • Часть гонки проходит вдоль побережья — дань уважения Монако, где проходит один из самых известных этапов чемпионата. Но это еще не все — благодаря такому удачному расположению трассы, наблюдать за гонкой можно устроившись на яхте в Яс Марине.

Хотя Гран-При Формулы-1 длится всего 3 дня, Абу-Даби стоит того, что посвятить ему 1-2 недели отпуска. Можно устроить отменный шопинг, заняться водным спортом, побывать в парках, сыграть в гольф и просто понежиться на пляже — погода в ноябре самая благоприятная.

Билеты на Гран-При Формулы-1 в Абу-Даби и отели для отдыха рекомендуем бронировать заранее — чем ближе к дате гонок, тем меньше свободных сьютов и люксов в самых достойных отелях эмирата
Бронируйте отпуск в Абу-Даби и билеты на Гран-При Формулы-1 через форму запроса или по телефону
+7 (495) 935-83-31