5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Ferrari Land открылся
в Park Aventura в Барселоне

Путешественники и сами испанцы выстраиваются в очередь, чтобы прокатиться на самых высоких и скоростных американских горках Европы. А заодно
и почувствовать гоночный азарт.
В парке работают 11 аттракционов. В первую очередь гости стремятся попасть на Red Force — американские горки, где вагонетка разгоняется, как гоночный болид. Не успеете сосчитать до 5, а уже несетесь на скорости 180 км/час. И самые потрясающие ощущения — на вершине. Когда, обогнув башню, вам предстоит лететь вниз на тех же 180 км/ час. Кричать разрешается.

Примерно те же ощущения можно получить на «Башне со свободным падением» и «Башне с рикошетом». Резкий взлет и стремительное падение с 55 метров. Это как упасть с 16-го этажа и снова подняться за считанные секунды.

Для любителей наземных гонок — симуляторы трассы Формулы-1 и аттракцион с яркими гоночными машинами. На последний, кстати, пускают даже маленьких детей. В остальных аттракционах — ограничения по росту: пускаю детей выше 130 см.

Планируйте на посещения парка целый день. Увидите музей истории Ferrari, попробуете себя в роли механиков пит-стопа Формулы-1 и побываете в гоночном кинотеатре формата 5D.