5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close


С детьми в Эйлате:
ТОП-5 отелей для семейного отдыха

Израильтяне очень ценят семейные узы и трогательно относятся к детям. И все это, вкупе с отличным сервисом, вы почувствуете в семейных отелях главного курорта страны — Эйлата. В отелях — собственные аквапарки, кинотеатры, дайвинг-центры и клубы с анимацией, где маленьких гостей будут не только развлекать, но и развивать творческими и театральными занятиями, мастер-классами по кулинарии и спорту.
1

Club Hotel Eilat 5*:
отель-лайнер с аквапарком и водопадами

Если у вас нет желания выходить за территорию отеля, то Club Hotel — ваш вариант. Отель находится через дорогу от моря и ему принадлежит самая красивая и большая территория с садами, водопадами и аквапарком.

Дизайн отеля напоминает роскошный круизный лайнер. В семейных номерах может разместиться до 5 человек. На территории к вашим услугам: SPA-центр, 7 бассейнов, 2 ресторана, теннисный корт, площадки для баскетбола и волейбола.

В отеле работает шоу-группа «Клаб Отель». Днем они развлекут вас активными играми и конкурсами, а по вечерам разыграют представление или исполнят мюзикл. В клубе «Затерянный Мир» дети будут мастерить, рисовать, ставить сценки, заниматься спортом и смотреть кино. В отеле есть компьютерный зал с игровыми автоматами и симуляторами.
2

Royal Beach Hotel 5*:
творческие мастерские в центре курорта

Royal Beach подойдет тем, кто хочет отдыхать в центре курорта, вблизи ресторанов, клубов и магазинов Duty Free. У отеля собственный песчано-галечный пляж 3 открытых бассейна, 4 ресторана, зона отдыха с лежаками и семейные номера, в которых вы можете комфортно разместиться с двумя детьми.

Пока мамы с папами расслабляются в SPA или занимаются шопингом, дети резвятся в клубе «Kidos», где проводятся творческие мастерские, конкурсы талантов и представления кукольного театра. В отеле есть свой кинотеатр и театр, где каждый вечер проходит красочное шоу WOW с акробатическим номерами, яркими костюмами, 3D-анимацией и зажигательными ритмами.
3
Isrotel Sport Club All-Inclusive 4*:
спорт и отдых «Все включено»
Отель работает по системе «Все включено», и это отличный вариант для тех, кто любит спорт. В отеле проходят израильские и международные теннисные турниры, соревнования по легкой атлетике, а также ежегодный триатлон (в ноябре). Для семейного проживания отель предлагает просторные номера с балконом, где могут разместиться трое взрослых и двое детей.

Isrotel Sport Club полностью оправдывает свое название: в отеле с утра до вечера проводятся спортивные и развлекательные мероприятия для детей и взрослых. На территории 2 бассейна, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, зал для сквоша и скалодром.

Родители с детьми могут провести весь отпуск активно, или, наоборот, немного отдохнуть друг от друга, предоставив детей заботам аниматоров в детских клубах. Для малышей работает клуб с творческими занятиями и даже кукольным театром. А у подростков — своя мультимедийная комната с автоматами и компьютерными играми.
4

Isrotel Yam Suf 4*:
дайвинг и подводная абсерватория

Этот отель для подойдет любителям спокойного отдыха, поскольку расположен далеко от центра города. Рядом находится самый красивый пляж Корал-Бич и парк «Подводная обсерватория», в котором можно исследовать морское дно и познакомиться с его обитателями.

Отель проводит много мероприятий для детей. Здесь работает мини-клуб, а с 12 лет дети могут пройти курс или несколько уроков погружения в дайвинг школе Manta Isrotel. В июле-августе для подростков организуют дневные лагеря, во время которых они отправляются в походы, учатся кулинарии и другим полезным хобби.
5

Astral Palma 4*:
частная лагуна для водных видов спорта

Хотите отдохнуть в частной лагуне? Тогда вам Astral Palma: у отеля своя пристань для яхт и лагуна, где можно прокатиться на каяке или водном велосипеде. У отеля небольшая уютная территория, центром которой служит бассейн с аниматорами и баром.

Отель состоит из трехэтажных корпусов. Для размещения вы можете выбрать номер Junior Suite, рассчитанный на 2 взрослых и 3 детей. Городской песчано-галечный пляж находится в 10 минутах ходьбы от отеля.

Пока родители загорают на пляже или у бассейна — для детей работает клуб «Астерленд» с опытными преподавателями. Будут спортивные игры, творческие мастер-классы, бильярд и настольный теннис. А еще на территории есть зал с видеоиграми и приставками Sony PlayStation, киноклуб, футбольное поле и теннисный корт.
Из Москвы в Эйлат летают прямые рейсы, время в пути приблизительно 4 часа 30 минут. А лучшим временем для поездки в Эйлат считаются периоды с марта по май и с июля по декабрь. Летние месяцы больше подходят любителям жаркой погоды: температура воздуха может достигать 40-градусной отметки.

Забронируйте семейное путешествие по телефону +7 (495) 935-83-31
или через форму запроса