5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

8 лет
на планирование свадьбы

Дубайская свадьба — это круизный лайнер на 1200 человек, 75 шеф-поваров и 8 лет на подготовку. Рассказываем, кто новобрачные и во сколько обошлось торжество
Свадьбу в стиле болливудского шедевра «Пусть сердце бьется» устроил для своего сына миллиардер Ризван Саджан. Он владеет компанией Danube Group и на свадьбу единственного сына Аделя не пожалел 30 млн $. Да еще 8 лет готовил торжество, чтобы порадовать молодоженов. Избранницей Аделя стала Сана Кхана, не только экс-королева красоты, но и квалифицированный дантист.

Для свадебных торжеств был зафрахтован гигантский лайнер Costa Fascinosa на 1200 человек. На борту лайнера 13 баров, 4 бассейна, 4D-кинотеатр и даже симулятором трассы Grand Prix.

В числе гостей — родственники, высокопоставленные гости и актеры Болливуда: Сушмита Сен, Софи Чаудри, Шамита Шетти. Каждому гостю выделили 2 каюты (2-я выполняла функцию гардеробной).

Лайнер 4 дня курсировал по Средиземному морю: от Генуи до Канн, где и состоялось торжество. Традиционная свадебная церемония завершилась ужином у бассейна. На ужине подавали блюда всех народов мира, которые неустанно готовили 75 шеф-поваров.
Стоит ли говорить, что прекрасной Сане завидовала каждая девушка на борту. Даже Нила Паломба, президент Costa Cruises, была поражена этой свадьбой. Она сказала, что это первый случай в истории, когда круизный лайнер зафрахтован для семейного праздника.