5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Мегакомплекс развлечений в Дубае: открытие в 2020 году

В Дубае скоро появится первый в мире развлекательный курорт, расположенный на 2 искусственных островах — Marsa Al Arab. Курорт придется по вкусу и семьям с детьми, и туристам, мечтающим о спокойном отдыхе. Ведь из двух островов, равных по площади Ватикану, можно выбрать более тихий или, наоборот, тусовочный.
Больше половины территории комплекса займет аквапарк Wild Wadi и парк морских жителей Marine Park. После того, как получите заряд адреналина на 100-метровых горках аквапарка и поплаваете в бассейне с искусственным водопадом, можно отправиться изучать морских обитателей.

В Marine Park вы постепенно погрузитесь в жизнь океана и увидите, на что способны дельфины и дрессированные морские котики.

Также на территории развлекательного комплекса откроется Дубайский музей жемчуга. Здесь можно увидеть и редкие жемчужины, и то, как их синтезируют. А для тех, кто любит фееричные и хорошо поставленные шоу, на курорте откроется театр, в котором будет регулярно выступать Cirque du Soleil. Кстати, программу знаменитый цирк подготовит специально для Дубая.

Соседний остров станет уединенной зоной отдыха премиум-класса. Гости могут остановиться в бутик-отеле или на роскошной вилле: отовсюду будет открываться вид на залив и пристань.

Курорт Marsa Al Arab откроется в 2020 году. Если верить смелым планам создателей проекта, то комплекс вскоре затмит все курорты ОАЭ.