5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Новогодняя перезагрузка в Китае:
горячие источники, йога, встреча с целительницей

24 декабря – 8 января, от $ 1300 за человека
Мечтаете полностью сменить обстановку на новогодние праздники? Как насчет настоящей перезагрузки в «китайской Швейцарии»? Пообщаетесь с мастерами традиционной китайской медицины, поучаствуете в чайной церемонии, примете термальные ванны среди гор и водопадов, а Новый год встретите экзотично: в китайской деревне с народными песнями и танцами. Составили идеальный план, как отдохнуть и душой, и телом
1

Отдых на термальных источниках: целебные ванны в окружении гор

Провинцию Гуйчжоу с горными пейзажами и водопадами называют «китайской Швейцарией». Отдых в окружении природы поможет перезагрузиться, а горячие источники — набраться здоровья.
Отель Xifeng Hot Springs находится на термальных источниках среди гор, озер и лесов. Местные воды с высоким содержанием полезных минералов не зря называют «жидким золотом»: купание в источниках придает сил и помогает даже при хронических болезнях. Представьте: вы погружаетесь в горячую ванну, а вокруг — склоны гор с соснами и бамбуком, пахнет хвоей, слышно только пение птиц и шум водопада.
2

Индивидуальное лечение: китайские практики и массажи

Гуйчжоу известна своей медициной. Эта провинция стала центром санаторного лечения благодаря уникальному сочетанию: целебных источников и секретных лечебных практик.
Вы пообщаетесь с врачом-диагностом, специалистом традиционной китайской медицины. По результатам обследования вам назначат индивидуальную программу оздоровления: питье минеральных вод, термальные ванны, массажи, иглоукалывание, курсы традиционных китайских и европейских лекарств.
3

Народные традиции: чайная церемония и красочное шоу

Чтобы полностью погрузиться в местную культуру, поучаствуйте в традиционных китайских ремеслах и практиках. А для знакомства с регионом съездите на экскурсию в центр провинции — город Гуйян, где вас ждут прогулки, шопинг и танцевальное шоу.
Интересуетесь кулинарией, любите рукоделие или увлекаетесь духовными практиками? Выбирайте мастер-класс по вкусу. На китайской чайной церемонии вы узнаете, сколько раз заваривать чай, а на кулинарном мастер-классе — как приготовить пельмени цзяоцзы. Хотите привлечь удачу и достаток? Вышейте традиционный красный конверт, в котором китайцы обычно дарят деньги на Новый год.

А объединить духовное и физическое можно на мастер-классах по йоге и тайцзиюань. Эта разновидность ушу сочетает китайское боевое искусство, оздоровление и внутреннее совершенствование.

Во время поездки в город Гуйян вы прикоснетесь к древностям, посетив старинные башни, пагоды и буддийские храмы, а затем отправитесь на шопинг. Советуем привезти домой особенные сувениры: изделия из бамбука, нефрита и батик, созданный особым способом, с помощью воска.

Еще одним ярким мазком на палитре впечатлений станет масштабное шоу «Многокрасочная Гуйчжоу» с народными песнями и танцами.
4

Экзотический Новый год: танцы у костра и речные фонарики

Когда-нибудь праздновали Новый год в китайском поселении под традиционное хоровое пение, танцы и ужин у костра? У вас будет уникальная возможность окунуться в экзотику и встретиться с целительницей во время двухдневной поездки в деревни малых народностей 31 декабря и 1 января.
Район, где живет народность дун, называют океаном песен. Многоголосное пение дун включено в список всемирного наследия ЮНЕСКО — ценители искусства называют такое исполнение гармонией музыки и природы. В эту гармонию вы погрузитесь в новогоднюю ночь. Представьте: ужин у костра, дунцы поют и кружатся в праздничном танце лушэн под звуки духового инструмента из бамбуковых трубочек. А вы запускаете речные фонарики и загадываете желания.

На следующий день, 1 января, вы побываете в гостях у народа мяо — известных врачевателей и травников. Хотите оздоровиться? Вас ждут целебные ванны с местными растениями, секреты которых известны только мяо, и знакомство с целительницей.
Программа тура
Хотите устроить себе перезагрузку на Новый год? За две недели в «китайской Швейцарии» вы отдохнете на термальных источниках, оздоровитесь и познакомитесь с местной культурой и традициями

Даты:
с 24 декабря до 8 января 2019
Стоимость тура: $ 1300
+ $ 567 доплата за одноместный номер

В стоимость входит:
· авиаперелет Москва-Гуйян-Москва рейсами а/к Royal Flight в эконом-классе
· визы (индивидуальные, однократные)
· медицинская страховка
· проживание на базе завтраков (13 ночей Xifeng Hot Spring Sanatorium + 1 ночь Anantara Guiyang Resort & Spa)
· прием у врача-диагноста, специалиста традиционной китайской медицины
· доступ в зону термальных бассейнов
· услуги русскоговорящего гида: встреча и проводы, а также сопровождение на протяжении всего пребывания на курорте
· трансфер: аэропорт-отель Xifeng Hot Springs, 2 сити-тура, трансфер в аэропорт)
· новогодний ужин (16 блюд, чай, на стол – 1 бутылка красного вина, можно со своим алкоголем)
· питание 7 января 2019: обед и ужин
· билеты на шоу "Многокрасочная Гуйчжоу"
· все мастер-классы по традиционным ремеслам и практикам

В стоимость НЕ входит:
· консультация/комплексный сеанс у доктора Сюя Чуньсина
· обеды/ужины: 25 декабря – 06 января 2019 (организуем за доплату $ 257)
· лечение – около $ 913 (по назначению врача)
· дополнительные экскурсии (можно заказать в отеле)
Забронируйте отдых по телефону +7 (495) 935-83-30 или через форму запроса на сайте.