5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

В Дубае откроется новый отель Bvlgari Resort Dubai

7 декабря коллекция Bvlgari Hotel & Resort пополнится новой жемчужиной в Эмиратах
Отель Bvlgari Resort Dubai вот-вот откроет свои двери гостям Дубая. В нем гармонично слились итальянский стиль, средиземноморские пейзажи и природное очарование Ближнего Востока. Это уже пятый отель в семействе Bvlgari, над которым, как и прежде, трудилась архитектурная фирма Antonio Citterio Patricia Viel. Чтобы создать этот оазис роскоши в окружении моря, итальянцы продумали каждую деталь.

На территории площадью 158 000 кв. метров размещено более сотни апартаментов с видом на море и частных вилл. В просторном SPA есть хаммам, фитнес-центр, салон красоты, итальянский барбершоп и бассейн с панорамными окнами. Кроме того, дубайский отель обзавелся единственным в мире яхт-клубом Bvlgari с рестораном, баром и детским клубом. Пристань рассчитана на 50 яхт, а длина мест для стоянки варьируется от 10 до 40 метров. Таким размахом и великолепием не может похвастаться ни один другой отель Bvlgari.

За гастрономические опыты в Bvlgari Resort Dubai отвечает сам Нико Ромито, итальянский «мишленовский» гений. Ромито просто и со стилем интерпретирует итальянскую изысканность. Свою рабочую зону он обустроил на кухне в Il Ristorante – ресторане, который по дизайну очень напоминает миланский Bvlgari. Виды на Персидский залив и черные потолки создают ощущение, будто вы ужинаете под ночным небом.

Открытие Bvlgari Resort Dubai в начале декабря плавно перетечет в рождественский сезон. Отель уже приготовил гостям праздничную программу. Для взрослых отдых начнется с английского чаепития с итальянскими десертами, а для детей — с пижамных вечеринок и мастер-классов по кулинарии. Сочельник (24 декабря), Рождество (25 декабря) и Новый год (31 декабря) пройдут за танцами под звёздами и ужинами с шампанским, фуа-гра и тирамису.

Имя Bvlgari с момента появления в 1884 году ювелирного бренда прочно ассоциируется с качеством и эксклюзивностью итальянского стиля. Эти элементы нашли свое отражение и в сети отелей Bvlgari Hotel & Resorts, которые открываются в мегаполисах и на курортах по всему миру. Отели Bvlgari работают в Милане, Лондоне, на Бали и в Пекине. После открытия отеля в Дубае Bvlgari намерен покорить Шанхай и Москву.