5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Bulgari Resort & Residences Dubai: самый средиземноморский отель Дубая
и специальные цены

Новый отель коллекции Bulgari уже называют украшением Дубая. Виллы и сьюты в средиземноморском стиле отделаны шелком, черным мрамором, редким ониксом. А в ресторане — вариации на тему миланской кухни под руководством мишленовского шеф-повара Niko Romito. Добавьте к этому потрясающий вид на Персидский залив и небоскреб Бурдж-Халифа, а также собственный пляж и причал для яхт. Кто устоит перед отдыхом от Bulgari?
Bulgari Resort по праву гордится своим расположением. Виллы и изящные здания отеля раскинулись на живописном частном острове в форме морского конька в Джумейре. До главных достопримечательностей Дубая: легендарного небоскреба Бурдж-Халифа и торгового центра Emirates Mall — всего 15 минут.

Вероятнее всего, вам не захочется покидать отель ни на минуту. К услугам гостей — роскошный частный пляж с белым песком, SPA-центр с хаммамом, сауной, салоном красоты и барбершопом, фитнес-центр, где программу тренировок разработал специальный тренер Bulgari — Lee Mullins. Его авторский метод основан на правильном питании и движении — привести себя в форму после долгой зимы в Bulgari Resort не составит труда.

А тем, кто не мыслит и дня без потрясающей итальянской кухни — в IL Ristorante, где шеф Niko Romito порадует миланским ризотто, флорентийским стейком и богатым выбором вин. Взбодриться перед ужином можно за аперитивом в баре курорта, овальная стойка которого уже стала визитной карточкой отеля. Поклонникам свежайшей итальянской выпечки и нежнейшей пенки на капучино — в Il Café, отделанное деревом цвета меда. А поклонникам рыбных блюд стоит хотя бы один вечер уделить ресторану в яхт-клубе.
Гости размещаются в роскошных сьютах и на виллах, где очаровательный батлер будет к вашим услугам 24 часа в сутки. Из сьютов открывается вид на Персидский залив, причал для яхт и город, сверкающий огнями. А у каждой из 20 вилл — персональный бассейн и терраса с видом на залив.

Стоит ли говорить, что над интерьером сьютов и вилл потрудились итальянские дизайнеры, точно знающие в чем секрет dolce vita? В каждом номере — отделка черным монгольским мрамором с акцентами из редкого иранского оникса, итальянская мебель, кашемировые пледы, тончайший шелк на стенах и даже тропический душ — реверанс в сторону восточных отелей.

Bulgari Resort задумывался как курорт для расслабленного отдыха с ноткой итальянской романтики. Влюбленных ждут SPA-программы на двоих и романтические ужины в День Святого Валентина или по частным поводам. Однако и маленьким гостям, если решите отдохнуть всей семьей, найдется занятие. Днем ребенка займут играми в детском клубе и в бассейне, в ресторане предложат детское меню, а в номерах его ждет специальная детская косметика и халатик от Bulgari.
По оценкам The Telegraph, новый курорт Bulgari Resort & Residences Dubai достоин встать в один ряд с лучшими отелями Дубая. А расположение на частном острове и атмосфера закрытого клуба делают его более чем привлекательным для самого требовательного гостя.
Специальные цены на размещение:
8 апреля – 6 мая 2018 — от $ 960 в сутки за номер
7 мая – 1 июня 2018 — от $ 791 в сутки за номер
2 июня – 31 августа 2018 — от $ 561 в сутки за номер

Забронировать отель можно по телефону +7 (495) 935-83-31
или через форму запроса