5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

В Абу-Даби открылась новая аллея в европейском стиле

Гостей Эмирата ждет интересный шопинг и интернациональная кухня
16 ноября в Абу-Даби открылась новая аллея Walk at Al Seef, которая обещает гостям и жителям столицы новый опыт в гастрономии и шопинге. Комплекс Al Seef Village включает в себя аллею под открытым небом с бутиками, ресторанами, салонами красоты и SPA, а также крытый молл с магазинами и фудкортом.

Оформленная в духе средиземноморского городка, Walk at Al Seef — это пешеходная зона для семейного отдыха. Здесь живо ощущается европейская культура уличных кафе. Генеральный директор Al Seef Retail Ангус Вудхед говорит: «Это скрытая жемчужина Al Seef, для которой мы отобрали лучшие бренды магазинов, кафе и ресторанов. Большой выбор меню понравится как гурманам, так и любителям здорового образа жизни».

Прогуливаясь по аллее, сладкоежки могут заглянуть в кондитерскую Chocolate Lab за пирожными, шоколадным фондю или безглютеновым джелато. Тем, кто на диете, больше подойдет фитнес-ресторан Nolus и полезный фаст-фуд в Kcal. По соседству есть кофейня San Francisco Coffee Company и кафе Gina's со свежевыжатыми соками и тапас.

По словам Ангуса Вудхеда, идея создать место для отдыха туристов и местных жителей появилась три года назад. Еще одна миссия Walk Al Seef — поддержать местных предпринимателей. 80% магазинов на аллее принадлежат местным компаниям. «Мы заинтересованы в том, чтобы помогать малому бизнесу, — говорит Вудхед. — Так Walk Al Seef уже стал своего рода бизнес-инкубатором для тех, кто решил открыть свой первый магазин».

Al Seef Village работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера. У некоторых заведений на аллее — свой график работы.