5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

В Аджмане появится новый туристический курорт

Проект Masfout Heights Resort включает отели, виллы и природный заповедник
Власти эмирата Аджман планируют открыть новый туристический курорт с отелями, заповедником, парками, магазинами, а также зоной спорта и развлечений. Инициативу поддержал правитель Аджмана шейх Хумайд бин Рашид Аль Нуайми.

Ожидается, что курорт привлечет в эмират новые инвестиции и стимулирует развитие туризма. Шейх Рашид подчеркнул, что проект положит начало бурному развитию региона Масфут. «Для этих мест характерны умеренная погода и красивая природа. Местные жители тоже получат выгоду от проекта за счет большого потока туристов и инвесторов».

Представитель девелоперской компании Lootah Real Estate, Сале Абдулла Лута утверждает, что Masfout Heights — один из самых значимых проектов в области арабского туризма. Он значительно расширит портфолио Lootah, который прежде специализировался на застройке жилых районов Дубая.

Работы над курортом будут проходить в несколько этапов на протяжении пяти лет. Первоначальный план уже утвержден. Строительство начнется в середине 2018 года, а первый этап будет завершен в 2021 году.