ТОП-5 ОТЕЛЕЙ КЕМЕРА ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

Эти отели созданы для отдыха с детьми любого возраста. Внутри роскошных комплексов маленьких гостей ждут аквапарки с бассейнами, детские клубы и спортивные игры под управлением аниматоров — практически летний лагерь внутри курорта. Для малышей: детское питание, коляски и услуги няни, чтобы дать родителям понежиться на пляже. Кстати, пляжи Кемера отмечены Голубыми флагами, окружены соснами и эвкалиптами. Так что отдых для всей семьи — гарантирован.
1
Гигантский аквапарк в Gural Premier Tekirova 5*
В этом отеле можно отдохнуть с детьми любого возраста, а также насладиться китайской, итальянской, турецкой и рыбной кухней в нескольких ресторанах. Гости размещаются в семейных номерах внутри 2- и 3-этажных домиков, а общая территория отеля равна небольшому поселку — 200 000 м².

В отеле — свой аквапарк с 17 водными горками и 4 клуба, где проводят увлекательные занятия для детей от 4 до 18 лет. А за малышами, при необходимости, присмотрит няня. Также есть 3 неглубоких бассейна для купания детей, в одном из которых дно покрыто песком, чтобы создать ощущение пляжа.

Впрочем, пляж у отеля также отличный — песчаный, с редкой галькой. Пока родители принимают солнечные ванны, дети в клубах играют в футбол, настольный теннис, осваивают каноэ и катамаран под присмотром аниматоров. За доплату можно отдать ребенка и на уроки серфинга. Волны в Турции небольшие, для обучения — в самый раз.
2
Пиратские приключения в Pirate's Beach Club 5*
Этот тематический отель, утопающий в зелени сосен и апельсиновых деревьев, создан исключительно для семейного отдыха. И пока родители наслаждаются песчаным золотым пляжем и вдыхают аромат теплой хвои, дети играют в пиратов и осваивают водный спорт.

В отеле есть собственный пиратский корабль, пришвартованный недалеко от пляжа, на котором устраиваются веселые детские праздники и карнавалы. Дети наряжаются пиратами, осваивают пиратские кричалки, поют песни, разучивают морские танцы вместе с аниматорами. Вечером есть отдельная детская анимация, где ребенок может блеснуть талантом среди сверстников. А если в родителях тоже проснется пиратский дух, то за доплату можно устроить круиз на пиратском корабле вокруг побережья Кемера.

В отеле есть и детские бассейны с горками, а также масса возможностей заняться водным спортом: освоить каноэ, виндсерфинг, катамаран. А после ребенок обязательно найдет, чем подкрепиться — в ресторанах всегда есть супы, фрукты, йогурты, свежевыжатые соки.
3
Крупнейший детский клуб и сервис для малышей
в Akka Antedon Hotel 5*

В этом отеле находится крупнейший детский клуб в Кемере. А родителям с малышами не придется везти с собой ни колясок, ни спецпитания — все это предоставляют в отеле бесплатно. Для детей постарше — 2 бассейна и водный спорт с аниматорами из России.

В детских клубах аниматоры придумывают как спортивные, так и развивающие занятия для детей разных возрастов. Также дети осваивают водные горки в двух бассейнах, а после обедают по специальному детскому меню в ресторанах. Для удобства родителей с малышами во всех 5 ресторанах комплекса достаточно детских стульчиков и всегда есть детские смеси и пюре.

Еще одно достоинство отеля — пляж. Он простирается почти на 300 метров, оборудован удобными шезлонгами и яркими зонтами. Под ногами — некрупная приятная галька, по которой даже малыши могут бегать без специальной обуви.
4
Розовые фламинго в сосновом бору
в Amara Dolce Vita
Luxury 5*

Отель отлично подойдет для отдыха с детьми и укрепления здоровья. Комплекс расположен в сосновом бору на склоне горы, а значит, сможете наслаждаться сразу и горным, и хвойным воздухом. Среди детских развлечений — контактный зоопарк, где можно погладить пони и розовых фламинго.

Для активных детей в отеле — 6 водных горок в бассейне, занятия танцами, играми и спортом в клубах. Для малышей есть мини-мини бассейн с грибком-фонтаном, «лягушатник» под тентом и надувные бассейны, которые можно взять с собой на пляж. Кстати, пляж отеля невероятно красив с моря и за чистоту отмечен Голубым флагом.

Отель также славится своим зоопарком, который охотно посещают и дети, и взрослые. Там можно посмотреть, а то и погладить не только привычных для Турции коз и кроликов, но и экзотичных фламинго. А пони, любимца публики, можно даже покормить с ладошки.
5
Луна-парк и частные виллы
в Avantgarde
Hotel & Resort 5*
В отеле можно отдохнуть всей семьей не только в просторных номерах, но и на виллах с персональным бассейном и выходом на пляж. А для детей есть даже луна-парк с каруселями и детский ресторан, где за обедом показывают мультики.

Пока родители принимают солнечные ванны, играют в теннис или отдыхают на изысканных виллах, детям некогда скучать. Целый день они играют, рисуют и мастерят поделки в клубах, катаются с водных горок, лазают на детской площадке и кружатся на карусели под веселую музыку. А после, усталые и довольные, ужинают в детском ресторане, где есть специальное полезное меню, а на большом экране идут мультики.

Кстати, недавно в отеле расширили пляж и почистили его от крупной гальки — так что теперь на пляже очень просторно и в воду можно входить босиком.
Резюме
  1. Юным любителям аквапарков и детских клубов понравится отдых в Gural Premier Tekirova 5* и Akka Antedon Hotel 5*.
  2. Ребенку, который обожает тематические парки развлечений подойдет отдых в Pirate's Beach Club 5*. В отеле можно целый день играть в пиратов на настоящем паруснике в сопровождении талантливых аниматоров.
  3. А тем, кто любит бывать на природе подойдут Avantgarde Hotel & Resort 5* и Amara Dolce Vita Luxury 5*, где в зоопарке живут кролики, пони и фламинго.