5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

7 новых программ в отелях на Сейшелах
и Мальдивах + специальные цены

Самые эксклюзивные отели Индийского океана приготовили гостям приятные сюрпризы. Подводный ресторан, крутой центр дайвинга, и мастер-классы от фитнес-гуру обещают отдых, который запомнится
1

Уроки живописи от знаменитого художника
Four Seasons Seychelles

Джунгли, пустынные пляжи, виллы, которые, как домики на деревьях, гнездятся посреди зеленых холмов. С трапа самолета эта картинка вмиг переместится из красочного путеводителя в поле вашего зрения. Отель Four Seasons Seychelles словно бросает вызов вашему восприятию рая.

Из домика в личный бассейн, потом на пляж, — серфить с инструктором или заниматься йогой. После ланча вы уже взбираетесь на вершину гранитного плато в компании художника Найджела Генри. Он несет с собой карандаши и краски, чтоб вы вместе могли запечатлеть красоту зелени, кораллового побережья и лазури Индийского океана.
Найджел Генри вырос на Сейшелах и прославился своими пейзажами. Ему знаком каждый камешек и пальмовый лист этого острова. Опытный взгляд художника поможет вам создать эскиз или рисунок акварелью, который позже превратится в почтовую открытку. Ее вы сможете отправить друзьям в оригинальной рамочке в память об одном из самых красивых мест на планете.
Лучшие цены: Garden View Villa от € 808 в сутки (на период 12.05.18 - 14.06.18 при бронировании за 150 дней до заезда от 5 ночей)
2

Ужин с вином на дне океана
Anantara Kihavah Maldives Villas

Пролетая над коралловыми островами посреди Индийского океана, невольно думаешь: «Вот бы узнать, что находится на глубине этой бесконечной лагуны». Словно прочитав ваши мысли, гид скажет: «Атолл Баа – лучшее место для наблюдения за подводным миром». Действительно, этот биосферный заповедник находится под охраной ЮНЕСКО. А по соседству с черепахами, морскими угрями и коралловыми рифами устроился еще и подводный ресторан Sea в отеле Anantara Kihavah с первым в мире винным погребом под водой!

В залах ресторана Sea столик лучше бронировать заранее. Но предупреждаем, наблюдая за гонками разноцветных рыбок, будет сложно оторвать взгляд от стекла и переключиться на меню. А стоит, ведь шеф-повар ресторана, австралиец Тим, выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu, приготовил для целую гастрономическую одиссею. Будут медальоны из свежевыловленного лобстера, тартар из устриц, морские гребешки в свекольном соусе. Все это — в паре с идеально подобранными винами из подводного погреба.

В репертуаре винного гуру ресторана — 284 винных бренда, а самой «старшей» бутылке недавно исполнилось 222 года. Приверженцы классики оценят винтажные вина Старого Света и юные образцы Нового Света. Любители экзотики расширят экологические горизонты за бокалом индийского, китайского, тайского или даже словенского вина.
Лучшие цены: Beach Pool Villa от $ 1020 в сутки с полупансионом (на период 09.04.18 - 30.09.18 при бронировании от 7 ночей)
3

Мастер-класс от гуру фитнеса и не только
Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives

Shangri-La's Villingili на Мальдивах собрал у себя лучших резидентов из мира гастрономии, развлечений и отдыха.

2018-й в Shangri-La's Villingili начнется с гастрономических открытий от Buddha-Bar Beach, самого модного ресторанного бренда в мире. В меню — блюда паназиатской и японской кухни с западными оттенками. Креативные миксологи удивят вас неожиданными коктейлями из местных ингредиентов. Все это — под ненавязчивый микс хауса и лаунжа от знаменитого DJ Mario, резидента Buddha-Bar London.
В отель часто приезжают с мастер-классами гуру фитнеса. К примеру, Файсал Абдалла, личный тренер знаменитостей и посол журнала Men's Health, устроит вам персональную тренировку с 23 декабря по 5 января 2018 г.

Впрочем, даже без мастер-классов, в отеле есть чем заняться. На частной вилле в изумрудно-зеленых джунглях вы почувствуете себя одновременно дикарем и королевской особой. Доставьте себе гастрономическое удовольствие в одном из ресторанов, закажите ланч на экваторе на борту яхты или устройте романтический ужин на пляже. Взбодриться и почувствовать единение с природой помогут водные лыжи и серфинг, пока ценители спокойного отдыха нежатся в SPA или готовятся к традиционной Мальдивской ночной рыбалке.

Кстати, часы на острове Виллингили переведены на один час вперед, чтобы вы могли насладиться отдыхом по полной. Это еще один час солнечного света и еще один повод забыть о проблемах в атмосфере праздника.
Лучшие цены: Pool Villa от $ 741 в сутки с полупансионом
Каждая 6-я и 7-я ночь бесплатно (на период 01.05.18 - 29.09.18 при бронировании за 60 дней до заезда)
4

Детям — тропа сокровищ, взрослым — виллы
в Jumeirah Vittaveli Maldives

Ищете место для семейного отдыха? Отель Jumeirah Vittaveli Maldives умеет угодить и взрослым, и детям. Здесь у каждой виллы — свой личный бассейн и отдельный доступ к чистому пляжу. Маленькие гости станут завсегдатаями Kuda Koli Kids Club, в котором есть детский бассейн и игровая комната.
Пока родители исследуют коралловые лагуны и новые практики оздоровления в SPA, внимательные воспитатели развлекают малышей. То они печенье пекут, то футболки раскрашивают, то с аквагримом экспериментируют. Но самое любимое развлечение — это тропа сокровищ, на которой можно познакомиться с флорой, фауной и подводным миром Мальдивских островов.
Лучшие цены: Beach Villa with Pool Sunrise от $ 893 в сутки с полупансионом (на период 11.05.18 - 30.09.18)
5

Новый дайвинг на аттоле Лааму
Six Senses Laamu, Maldives

Коллекция заядлых дайверов пополнилась еще одной точкой на карте: на атолле Лааму в южных Мальдивах открылся новый дайвинг-центр Deep Blue Diver. Теперь гости курорта Six Senses могут в буквальном смысле погрузиться в изучение подводного мира.

Новый дайвинг-центр сертифицирован PADI — профессиональной ассоциацией дайвинг-инструкторов. Здесь работает 10 опытных ныряльщиков, которые говорят в общей сложности на 10 языках. Вам предоставят все оборудование, а войти в воду можно прямо со ступеней Chill Bar.

Курорт Лааму окружен большим количеством коралловых рифов. Здесь обитают барракуды, таятся пещеры и сады анемонов. При желании в Deep Blue Divers можно получить сертификат дайвера разного уровня: Open Water, Advanced Open Water, Rescue Diver и Dive master.

Для детей 8-10 лет проходит курс Bubblemaker, на котором малыши исследуют всю красоту подводного мира. Взрослые тоже могут совместить дайвинг с уроками морской биологии — познакомиться с черепахами, акулами и мантами.
Лучшие цены: Lagoon Water Villa от $ 880 в сутки с полупансионом, каждая 7-я ночь бесплатно (на период 06.04.18 - 30.09.18 при бронировании за 45 дней до заезда от 7 ночей)
6

SPA-терапии и медитации
Four Seasons Maldives, Landaa Giraavaru

Иногда хочется не просто расслабиться, а закрепить эффект отдыха после каникул. Такую миссию взял на себя оздоровительный комплекс в отеле Four Seasons на острове Ландаа-Гираавару. На Gala Spa Awards 2016 этот ретрит был назван «Лучшим инновационным SPA» благодаря сочетанию медицины с древними традициями аюрведы. Его павильоны на открытом воздухе пульсируют жизнью и мудростью, чистотой и здоровьем. Каждый год сюда приезжают мастера из велнесс-индустрии. Так что не упустите шанс получить консультацию у самых признанных терапевтов и практиков аюрведы.

Новый год в SPA-комплексе Four Seasons откроется мастер-классами Анжелики Александр с 5 по 14 января. Анжелика посвятила свою жизнь мастерству трансформирующего дыхания, которое улучшает физическое и эмоциональное состояние. За 2-часовую сессию по движению, дыханию и медитации вы научитесь справляться со стрессом и получите новый заряд энергии.
С 10 по 28 февраля резидентом Four Seasons будет итальянский целитель Сабино Манзулли. Сабино проведет курс по терапии полного эмоционального расслабления. Он поможет вам привести в гармонию разум, тело и дух, выпустить застоявшуюся энергию и восстановить силы. После занятий Сабино вы почувствуете, как уменьшилось напряжение в мышцах, ушла боль в спине, а от бессонницы и усталости не осталось и следа.
Лучшие цены: Beach Bungalow with Pool от $ 1563 в сутки с полупансионом, каждая 6-я и 7-я ночь бесплатно (на период 07.05.18 - 22.07.18)
7

«Звездный» уход за лицом
Huvafen Fushi, Maldives

Всего 30 минут езды на моторной лодке от аэропорта Мальдив, и вы уже в мире бесконечной роскоши. Huvafen Fushi — отель для взрослых, место тишины, удовольствия и полного расслабления. Сюда приезжают за сном в бунгало, ужином при свечах и массажем под звуки океана. Но с декабря число привилегий пополнится еще одной «звездной» услугой.

Резидентом единственного в мире подводного SPA-комплекса на глубине 8 метров станет Тереза Тарми, всемирно известный эксперт по уходу за кожей. Телефон Терезы давно стоит на быстром наборе у Кейт Мосс и Николь Кидман. В ее портфолио — самые безупречные лица планеты. За 20-летнюю практику Тереза перепробовала самые прогрессивные методики, диеты и формулы в поисках идеального сочетания. Тарми специализируется на инновационных продуктах и новейших технологиях по восстановлению и омоложению кожи: NeoStrata, Mesoestetic, Heliocare, Exuviance. Забронировав отпуск в Huvafen Fushi, вы получите тот же высокий уровень сервиса, что и клиенты салонов Терезы Тами в ее родном Лондоне.

Помимо процедур от рук знаменитого мастера, вас порадует и сама атмосфера подводного SPA с панорамными видами на рифы, массажем с кокосовым маслом и травяным чаем под уютным одеялом.
Лучшие цены: Beach Bungalow with Pool от $ 922 с полупансионом в сутки (на период 11.05.18 - 30.09.18 при бронировании от 7 ночей).
На Мальдивах и Сейшелах можно отдыхать в любое время года. Здесь всегда комфортная температура +28°С. А роскошные отели приготовили гостям специальные меню-сеты в ресторанах, пригласили лучших европейских DJ и мастеров из велнесс-индустрии. Среди бархатных пляжей и голубой лагуны найдется развлечение и дайверам, и гольфистам, и семейным, и парочкам.

Забронируйте понравившийся отель через форму запроса или расскажите нам о своих предпочтениях по телефону +7 (495) 935-83-31