Альтернативный Новый год
в Дубае

Дубай в Новый год — это калейдоскоп из вечеринок в отелях и гастрономических изысков в ресторанах. А новогодние фейерверки с небоскребов Дубая уже опередили по красоте Сидней и нью-йоркский Таймс-Сквер. Раскрываем все праздничные сценарии: выбирайте, где встретить Новый год в Дубае.
1
Салют, Новый год, Дубай
Дубай любит и умеет устраивать настоящие шоу. Вы поймете это с первых секунд, когда ровно в полночь с башни Burj Khalifa начнут спадать вниз сверкающие фонтаны. Самая большая вечеринка по этому случаю пройдет в даунтауне Дубая. Здесь под живую музыку с представлениями и развлечениями уличная толпа начнет провожать старый год уже в 8 вечера.

Из даунтауна большинство людей двинется поближе к башне Burj Khalifa. А если повезет, то можно даже попасть на смотровую площадку At The Top, откуда весь Дубай будет у вас, как на ладони. В программе — лазерное и светодиодное шоу, так что заряжайте свои телефоны и камеры на полную: такие кадры получаются раз в году.

Тысячи людей соберутся и у фонтанов Дубая, чтобы в полночь посмотреть на великолепное световое и водное шоу. Поэтому советуем выбраться в центр пораньше, часов в 6, или забронировать столик в ресторане отеля. Ведь вовсе необязательно смешиваться с толпой возле Burj Khalifa: в Дубае есть и другие места, откуда запускают фейерверки. Например, Atlantis The Palm, Burj al Arab и Jumeirah Beach Residences. Здесь вы сможете поужинать, и, не тратя время на дорогу, захватить лучшие виды.

Пройдите по 11-километровому бродвею на острове Palm Jumeirah, от отеля One&Only до самого конца. Здесь вам удастся найти свободный уголок и полюбоваться на фейерверки с трех отелей — Atlantis, Burj Al Arab и Burj Khalifa.
2
Ужин на пляже или в ресторане
Ищите более оригинальный и романтичный вариант Нового года? Собирайте корзинку для пикника, берите плед и приходите на пляж Kite Beach. Здесь вы не только встретите Новый год, но и успеете полюбоваться закатом. На Kite Beach есть много интересных кафе, — взять хотя бы всеми любимый Salt с их неповторимыми бургерами.

Ищете что-то более изысканное? В Дубае более 5000 ресторанов, и почти в каждом из них — праздничное меню с шампанским и живой музыкой. От такого разнообразия у вас невольно закружится голова, поэтому советуем держать курс на Reflets by Pierre Gagnaire, Blue Jade, Armani Ristorante или Sloane's. Среди вегетарианцев и веганов будут популярны Evergreen, Sagneetha и Aadarsh.
3
Сафари в пустыне
В этот Новый год забудьте о костюмированных вечеринках. Сафари по пустыне Дубая обещает фантастическое приключение вдали от фейерверков и мишуры. Вы встретите Новый год посреди песчаных дюн, в атмосфере гостеприимного арабского шатра, похожего на жилище бедуинов.

Что же дальше? Устраивайтесь поудобнее у костра и не откажите себе в барбекю под традиционную музыку. Полюбуйтесь танцем живота и шоу Танура. Хотите проводить старый год авантюрной гонкой на джипах? Ваше желание мигом исполнится.

До финального отсчета успеете прокатиться на верблюде, сфотографироваться в арабских костюмах и покурить кальян под звездным небом. Ровно в полночь красочный фейерверк, бокал шампанского и шоколадный торт приведут вас в чувство. Так что по шумным площадям и бою курантов вы не заскучаете. Вот так встречают Новый год в Дубае!
4
Круиз на арабской лодке Доу
Раздумываете, что посмотреть в Дубае на Новый год? А как насчет окинуть взглядом весь город с борта традиционной арабской лодки Доу. Ведь ночной Дубай, особенно в Новый год, — зрелище неописуемое! Смело поднимайтесь на борт и приготовьтесь кричать от восторга: прямо на ваших глазах город вмиг оживет под залпом фейерверков.

Проплывая через весь центр Дубая, помашите рукой празднующей на берегу толпе. Приятные сюрпризы, развлекательные шоу и изысканные угощения прямо на лодке — создадут атмосферу Нового года. Не обойдется и без аппетитного торта с шампанским — дань классике.

Круиз начнется в 22.30 вечера и завершится в 1.30 ночи, после чего вы сможете продолжить празднование в отеле или на пляже.
5
Вечеринка в клубе или отеле
Хотите отпраздновать Новый год в модном клубе или на террасе с панорамой на салют? Такое возможно в Iris Dubai на 27 этаже отеля The Oberoi. Из ресторана и лаунж-зоны на открытом воздухе открывается неповторимый вид на Burj Khalifa и весь город. Живая музыка и крутой DJ превратят ваш вечер в самом эксклюзивном месте Дубая в улетное приключение.

Поиски главной вечеринки города в конечном счете приведут вас и в Hyatt Regency Dubai. Здесь вас поразит и музыкальная программа, и фанатическая кухня, и специальные предложения по коктейльной карте. Еще одна модная тусовка пройдет в отеле Atlantis The Palm, которая плавно перетечет в красочный фейерверк. Кстати, в прошлом году именно световое шоу у Atlantis The Palm установило мировой рекорд, оставив далеко позади австралийский Сидней.
Дубай известен во всем мире своими первоклассными отелями, поэтому в Новый год самое время побаловать себя роскошью. Вот наши топ-3 предложения на зиму. Цены указаны за номер на двоих:

  • Atlantis The Palm от $ 460 до 6 января 2018 + бесплатный полупансион до 19 декабря 2017
  • Hilton Dubai Jumeirah от $ 171
  • Burj Al Arab от $ 197
Выбор мест для встречи нового года в Дубае — огромен. Однако учтите, Дубай — главный эксперт по праздникам, и об этом знают путешественники во все мире. Поэтому каждый год места на новогодние вечеринки, сафари, круизы, отели и рестораны раскупаются мгновенно. Так что в с выбором лучше поторопиться.
Бронируйте поездку для себя и друзей по телефону +7 (495) 935-83-31 или через форму запроса