Главная ночь в году:
небанальный праздник в Нью-Йорке, Лос-анджелесе и Майами

За пару месяцев до наступления 2018-го предлагаем решить, где его встретить и забронировать праздник для себя и друзей. Приятнее всего — встречать Новый год в путешествии. А если к этому прилагаются еще сумасшедшие вечеринки, световые шоу, вид на океан или хрустальный шар на Таймс Сквер — самая желанная ночь в году пройдет удачно. Рекомендуем главные новогодние площадки Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Майами.
1. Нью-Йорк никогда не спит
Нью-Йорк никогда не спит, а в новогоднюю ночь превращается в огромную праздничную площадку с танцами, шампанским, фейерверками и витринами торговых центров, которые будто украшал сам Санта. Какой бы вариант вы ни выбрали — вечеринка в отеле, новогодний круиз, BallDrop Event на Таймс-Сквер — этот праздник вам запомнится на всю жизнь. А мы позаботимся о деталях.

Классическую встречу главного праздника в году проведут в The Empire Hotel. Отель расположен в самом центре Манхэттена, а из бара на крыше, где и будет вечеринка, увидите сверкающие огни Бродвея, Линкольн Центра и всего Верхнего Вест-Сайда. За атмосферу до полуночи отвечает первоклассный оркестр Steve Maglio & The Stan Rubin, а после полуночи, под звон бокалов шампанского за пульт вступают DJ из списка ТОП-40 планеты. Танцуют все!

Зажигательные новогодние программы пройдут и в отелях:

  • The Plaza
  • Gansevoort Park Avenue NYC
  • New York Marriott Marquis
Хочется чего-то необычного в Новогоднюю ночь? Круиз по Гудзону под музыку джаз-бэнда — ваш выбор! Вечеринка стартует уже на пирсе, где коктейли и шампанское польются рекой. На корабле вас ждет королевский ужин из 4 блюд, а также лучшие виды на фейерверки, взмывающие ввысь прямо над Статуей Свободы.

Для любителей встречать полночь 31 декабря в изысканных ресторанах и ночных клубах — Нью-Йорк приготовил отменную программу. Ценителей итальянской кухни и порхающих официантов покорит ужин в Cipriani Le Specialità. Ресторану почти 100 лет, он является одновременно и исторической, и кулинарной достопримечательностью NYC.

Менее формальный, но столь же богемный праздник ожидает вас в клубе 1 OAK. А LAVO порадует танцевальной, House и Hip-Hop музыкой, 2 танцполами и отменным шампанским. В клубе TAO на Пятой Авеню насладитесь не только творениями DJ, но и потрясающей кухней.

Для любителей развлекаться не только всю ночь, но и весь день — самые атмосферные события Нью-Йорка.

11:30 / 14:30
— в Radio City Music Hall устраивают красочное представление для взрослых и детей «The Radio City Rockettes». Впервые шоу показали в 1933 году, и с тех пор оно стало нью-йоркской новогодней традицией

13:00
— в New York City Ballet 31 декабря дают самый новогодний балет — «Щелкунчик»

18:30
Метрополитен-опера приготовила романтичную «Тоску», в главной роли ожидается Анна Нетребко

19:00
на Таймс-Сквер стартует вечеринка с падением хрустального шара

Два первых варианта отлично подойдут для семей с детьми, как и новогодний шопинг, катание на катке в Рокфеллер-Центре и прогулки по сверкающему гирляндами Нью-Йорку.
2. Лос-Анджелес: Санта Клаус в Голливуде
Как вы создаете себе новогоднее настроение? Скорее всего, с помощью старых-добрый фильмов «Гринч: похититель Рождества» и «Один дома», верно? Предлагаем встретить 2018-й там, где эти фильмы родились, а над океаном, кажется, никогда не заходит солнце. Итак, отправляемся в Лос-Анджелес, столицу кинематографа и просто очаровательный город.

Где провести Новогоднюю ночь в LA? Конечно, в отеле The Beverly Hills Hotel and Bungalows. Легендарный «розовый замок» украшает Беверли Хиллз с 1912 года, это шедевр ар-деко и голливудского гламура 40-х. В отеле гостили и устраивали вечеринки Мэрилин Монро, Сильвестр Сталоне, Элизабет Тейлор. А в этот Новый год на террасе у бассейна устроят праздничный ужин для вас и ваших друзей. И пусть шампанское льется рекой!
Стать участником потрясающей вечеринки можно и в клубе HOLLYWOOD BLOCK PARTY. Точнее, это 4 клуба со своей атмосферой, живой и электронной музыкой и разнообразными коктейльными картами. Premiere Supper Club, Rusty Mullet, Las Palmas, L'Scorpion — выбрать один или обойти все 4 за ночь — решать только вам. Яркая вечеринка ожидается и в клубе 1 OAK, славящемся звездными тусовщиками.

В новогоднюю ночь в LA вполне можно почувствовать себя героем фильма. Каждый год 31 декабря здесь проходит пройдет вечеринка Prohibition Party NYE, дресс-код для которой как раз из фильма о «Великом Гэтсби». В общем, прикупите себе костюм в стиле 1920-х и добро пожаловать в роскошное здание вокзала Union Station. Ка говорится, "Little party never killed nobody".

В Лос-Анджелесе с детьми? Устройте новогодний шопинг, прогуляйтесь по Аллее звезд, загляните на студию Universal, сфотографируйте Санту на пляже. А вечером обязательно загляните в Гранд Парк перед зданием мэрии — там устроят рождественский базар с грандиозным фейерверком и световым шоу. Какой же Голливуд без спецэффектов?
3. Майами: новогодние пальмы
Встретить Новый год под пальмой вместо елки — всегда необычно, а если к пальме прилагается вид на океан, стильные танцполы и отменный сервис — значит, вы в Майами. Провести самую волнующую ночь года можно на вечеринке в фешенебельном отеле, полюбоваться фейерверками с борта яхты или отправится в Ки-Уэст, самую южную точку США. Для Нового года — весьма не банальный набор, правда?

Хотите побывать на самой богемной вечеринке в Майами — тогда вам в отель Fontainebleau Miami Beach. Гигантский отель в форме полумесяца стоит на первой береговой линии в окружении пальм и бассейнов. А клуб отеля, LIV, площадью с небольшой торговый центр — один из лучших в США. Здесь выступают Дженнифер Лопес, Джастин Бибер, DJ из ТОП-10, и каждая вечеринка поражает роскошью и размахом. Новогодняя ночь будет жаркой!

Зажигательные новогодние программы пройдут и в отелях:

  • Faena Hotel Miami Beach
  • The Setai
  • Acqualina Resort & Spa on the Beach
  • The St. Regis Bal Harbour Resort
  • The Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami
  • The Ritz-Carlton, South Beach
  • 1 Hotel South Beach
  • The Miami Beach EDITION
  • W South Beach
Вы не сторонник шумных вечеринок? А как насчет снять роскошную яхту и отправиться бороздить просторы в компании друзей? Кстати, именно так предпочитают встречать Новый год кинозвезды, а с борта яхты открываются лучшие виды на фейерверки. Утром 1 января освежитесь коктейлями и прокатитесь на гидроциклах, которые «прилагаются» к яхте.

Хочется чего-то совсем небанального? Рекомендуем встретить 2018-й в Ки-Уэсте, городе-острове на самом юге США, недалеко от Майами. За расслабленную деревенскую атмосферу городок обожал Хемингуэй, а сейчас здесь часто бывает Мадонна. Встретьте закат потягивая дайкири на набережной, а после присоединитесь к городским гуляниям или загляните на вечеринки в рестораны с потрясающей морской кухней. Главное — не забудьте сделать селфи с монументом «Самая южная точка США». Такое новогоднее фото покорит Instagram!
Забронируйте понравившийся вариант через форму запроса. У вас есть свои идеи для встречи Нового года в США? Напишите или позвоните нам +7 (495) 935-83-31 — организуем праздник в вашем стиле. С приближающимся Новым годом!