Новый лаунж в аэропорту JFK
в Нью-Йорке
В нью-йоркском аэропорту JFK появился не просто новый лаунж, а передовой зал, где пассажиры могут взболтать себе коктейль, самостоятельно взять блюдо в буфете или спокойно поработать в комфортных дизайнерских креслах.
Лаунж выполнен в спокойных бежево-коричневых тонах с нотками металла и стекла. Для пассажиров, предпочитающих общество — уютные кресла и барные стойки с розетками, где можно зарядить свой гаджет. А если вам нужно поработать перед полетом, можно устроиться в стильном дизайнерском кресле с перегородкой и подставкой для ноутбука, где вас никто не побеспокоит.
Для любителей смешивать коктейли самостоятельно — в баре лаунжа широкий выбор напитков. Кстати, всегда в наличии отменное шампанское. Теперь не придется платить за коктейль или давать на чай бармену. По соседству — буфет самообслуживания, где можно выбрать блюдо по вкусу.

Не волнуйтесь, привычный ресторан и бар в лаунже также есть. Так что, если хотите пообедать à la carte — обязательно получите желаемое.

Еще одно изменение — душевые. В старом лаунже они также были, но новые кабины стали просторнее и больше напоминают ванные в отелях. Освежиться в дороге теперь гораздо приятнее.