Чем заняться в Марокко?

Марокко - удивительная страна, которая никого не оставит равнодушным. Рассказываем, как сделать ваш отдых незабываемым:
Расслабить тело и дух в традиционном хаммаме
А после попробовать ритуал «Берберская красота»: очищение черным мылом, маска из вулканической глины, массаж с эфирными маслами.
Побывать в Волюбилисе
По версии британского издания "TheTelegraph", руины Волюбилиса ценятся наряду с Ангкор Ват, Помпеями и Петрой. К слову, руины неплохо сохранились, и толпы туристов тут вас не побеспокоят.
Поужинать в старинном гостевом доме
Вас удивят блюда, которые совмещают в себе сладкие и соленые вкусы, щедро приправленные специями, фирменный хлеб с тмином, оливками или орехами. Попробуйте и знаменитый марокканский чай.
Заблудиться в лабиринте улочек Медины Феса
Медина Феса, построенная в IX веке — переплетение 10 000 улиц и переулков. Машина тут не проедет, поэтому товары для ремесленников и все необходимое в гостевые дома до сих пор перевозят на мулах.
Замереть перед Мечетью Хасана II в Касабланке
Это 2-я по величине мечеть исламского мира (после Мечети в Мекке) Мечеть сооружена по проекту французского архитектора Мишеля Пинсо. Кажется, тут есть все, на что способны искуснейшие ремесленники: фрески, мозаика, резьба и роспись по дереву, лепнина, арабская вязь.
Почувствовать себя киногероем
Как ни вспомнить в Касабланке гениальную игру Хамфри Богарта и Ингрид Бергман в одноименном фильме? Ну, или шпионские страсти Бреда Питта и Марион Котийяр. И, конечно, пообедать в легендарном ресторане с видом на Атлантический океан.
Все это и еще 10 развлечений можно попробовать в нашем авторском туре по Марокко. Чтобы заказать путешествие — отправьте запрос нашим менеджерам!