Новые купе-люкс в Восточном Экспрессе

Теперь можно путешествовать как герой Агаты Кристи, но со всем комфортом XXI века. В легендарном Восточном Экспрессе появились 3 новых купе с ванной, гостиной и двуспальной кроватью.
Сейчас уже никого не удивить комфортом отелей в поездах и самолетах. Но создатели новых купе Восточного Экспресса несомненно придумали нечто новое. Они совместили все изящество начала XX века с передовыми технологиями XXI. Полностью отреставрировали старые вагоны и, сохранив простор и винтажный стиль, создали 3 «люкса на колесах». В каждом купе теперь есть ванная комната, гостиная, спальня с широкой двуспальной кроватью, удобные кресла и изящные светильники.
Кроме того, все 3 купе-люкс — уникальны по дизайну и даже имеют собственные названия. Создатели назвали новые вагоны «Стамбул», «Париж» и «Венеция» в честь городов, через которые проходит Восточный Экспресс. Названия учли и в интерьерах купе. В «Стамбуле» путешественников порадует старинная кожа в отделке и изящная резьба по дереву, в «Венеции» — серебристый, как каналы, шелк стен и барочная мебель.

Гостей новых купе-люкс будет обслуживать личный стюард. По прибытии в купе их ждет приветственная бутылка шампанского и банные халаты с эмблемой поезда. Халат можно будет забрать с собой по прибытии, как дорогой сувенир в память о путешествии.

По маршруту Париж—Стамбул Восточный Экспресс ходит всего лишь раз в год. И следующий рейс ожидается в августе-сентябре этого года.