Тосканское палаццо La Datcha Forte dei Marmi пополнило коллекцию Олега Тинькова

Олег Тиньков расширяет свой проект La Datcha. К гостевым домам в Валь Торансе, Куршевеле и Астрахани добавился роскошный особняк в Тоскане. Уже в следующем году в Палаццо «Ля Дача Форте-деи-Марми» приедут первые гости, ценящие изящество, красоту и высокий уровень сервиса
В четырехэтажном особняке, построенном в 1930 году, свободно разместится семья или компания из 20 человек. Команда топовых архитекторов и стилистов усердно работала над тем, чтобы сохранить исторический облик здания, но при этом сделать пребывание в нем максимально комфортным.

Верхние этажи полностью занимают спальни, оборудованные личной гардеробной и ванной комнатой. В некоторых есть своя гостиная.

На нижнем этаже гости устраивают совместные обеды и ужины, смотрят фильмы и обсуждают последние новости за бокалом вина в баре. Для любителей водных процедур предусмотрен бассейн, СПА, хаммам, сауна и солнечная терраса.
Тоскана — идеальное место для велоспорта, а Форте-деи-Марми — для стильного отдыха. Палаццо «Ля Дача Форте-деи-Марми» понравится тем, кто захочет их сочетать.
Олег Тиньков
Выйдя за пределы палаццо вы окажетесь на берегу Тирренского моря. Пляжи здесь песчаные и живописные, а вода чистая и прозрачная. При желании вместе с особняком можно забронировать моторную яхту "Pershing 90". Порыбачите или полюбуетесь итальянским побережьем с моря.

Если захотите активного отдыха — закажите личную тренировку с чемпионом России по велоспорту Михаилом Игнатьевым. В сопровождении настоящего профессионала и в окружении непревзойденной тосканской природы получите массу положительных впечатлений.

Цены на роскошный отдых в палаццо стартуют от 49 тысяч евро и достигают 109 тысяч евро за 7 дней в зависимости от сезона.