ДО 15 января 2018 - милан

Выставка мексиканского режиссера Иньярриту в Милане

Инсталляция «Мясо и песок» ("Carne y Arena") мексиканского режиссера Алехандро Иньярриту работает в миланском Fondazione Prada до 15 января 2018.
Изначально работа Иньярриту в жанре виртуальной реальности "Carne y Arena" появилась в официальной программе Каннского кинофестиваля, а теперь доступна зрителям в галерее Фонда Прада в Милане.

"Carne y Arena" использует высокие технологии виртуальной реальности, чтобы создать пространство из человеческих жизней. Благодаря световым эффектам граница между субъектом и зрителем размывается, позволяя человеку пережить фрагмент из путешествия беженца.

«Последние четыре года, когда я вынашивал идею проекта у себя в голове, мне посчастливилось пообщаться со многими беженцами из Мексики и центральной Америки. Их истории буквально преследовали меня, вот я и пригласил некоторых из них поучаствовать в проекте», — говорит четырехкратный обладатель премии «Оскар» Иньярриту.

Экспериментальная инсталляция "Carne y Arena" длится чуть более 6 минут. Проект появился благодаря очередной коллаборации Иньярриту с кинооператором Эммануэлем Любецки, известным зрителю по картинам «Бердмен» и «Выживший».

Проект Иньярриту полностью передает экспериментальное видение Фонда Прада и его призвание — находить связи между кинематографом, технологией и искусством. Напомним, что фонд современного искусства и культуры Fondazione Prada был открыт в 1995 году. Им владеют основатели марки Prada: Миучча Прада и Патрицио Бертелли.

Билеты на инсталляцию Алехандро Иньярриту расходятся быстрее горячих пирожков. Но мы организуем вам и путешествие в Милан, и билеты на выставку. Звоните +7 (495) 935-83-31 или бронируйте путешествие в Милан через форму запроса


Дата и время: до 15 января 2018
Место проведения: галерея Фонда Прада в Милане