Emirates: из Москвы в Дубай— только на аэробусе А380

Отличная новость от авиакомпании Emirates — оба ежедневных рейса из Москвы в Дубай теперь будут совершать флагманские двухэтажные аэробусы А380. Как мы рассказывали ранее — это первый самолет, появившийся в Google Street View и пользующийся большой популярностью у путешественников.
Оба рейса выполняются из аэропорта Домодедово: в 16:40 и 23:55. Места пассажиров первого и бизнес-класса расположены на втором этаже. В их распоряжении — комфортные кресла-кровати, личный бар, а также зона отдыха. Мультимедийная система с музыкой и фильмами, Wi-Fi и приветливые стюардессы помогут провести 5 часов полета легко и непринужденно.

Кроме того, после посадки в Дубае, вы можете продолжить свой полет и отправиться на А380 в США, Австралию, Китай, Малайзию, Таиланд, Индию или Сингапур. Вы даже не заметите, как приземлитесь на другом континенте.

Ведь здесь есть все, чтобы вы ощутили себя на борту частного самолета: барная стойка, дизайнерский интерьер, изысканные блюда, редкие вина, душ и персональные каюты.

Бронируйте авиабилеты уже сейчас. Ежедневные полеты в Дубай на А380 начинаются с 1 октября 2017 года.