5%-скидка на следующий отпуск уже ждет вас
Close

Чем удивят отели Дубая
на Рождество и Новый год

Если для встречи Нового года в Дубае вы предпочитаете семейный бранч или ужин, то планируйте отдых в роскошном отеле. Рассказываем, какую программу подготовили на декабрь Armani Hotel, Burj Al Arab, Ritz-Carlton и Waldorf Astoria. Тут вам и сеты от «мишленовских» шеф-поваров, и лучшие виды с террасы, и живая музыка с мастер-классами для детей.

Лучшие виды и безупречный сервис
в Burj Al Arab Jumeirah

Узнаваемый силуэт парусника Burj Al Arab — это больше, чем просто отель. Это символ современного Дубая. Но не архитектура делает Burj Al Arab лучшим отелем в мире, а его эксклюзивный сервис. От личного водителя за рулем роллс-ройса до вертолета и частного пляжа — повсюду вы чувствуете внимание и заботу. А в праздничный сезон отель Burj Al Arab Jumeirah приготовил немало сюрпризов.

В период Рождества, с 24 по 26 декабря, в ресторанах Burj Al Arab будет специальное меню. Устройте себе океанский вояж в Al Mahara, где британский шеф-повар Натан Аутло удивит вас своими изысками на фоне аквариумов в коралловом интерьере.

Вывести обычную трапезу на новый уровень поможет французское меню в Al Munraha и умопомрачительные виды на Дубай с высоты 200 метров над Персидским заливом.

Ждете незабываемого вечера, неожиданных коктейлей и захватывающих видов? Добавьте чуточку блеска в Рождество в баре Gold On 27.
Однако праздничный сезон в Burj Al Arab не заканчивается Днем подарков 26 декабря. Впереди — 31 декабря. Каждый год люди во всем мире с завистью смотрят, как самый шикарный отель планеты ровно в полночь заливается огнями фейерверков. Представьте: в этом году вы ужинаете в одном из лучших ресторанов Дубая, а потом не спеша выходите на террасу Burj Al Arab, чтобы вживую созерцать красоту искрящихся небоскребов.

Праздничные сеты в ресторанах: 24, 25, 26 и 31 декабря

Рождественские ланчи, ужины и чаепития:
дегустационное меню из 3-6 блюд, традиционное меню a la carte или шведский стол, дополнительно коктейли, шампанское
Стоимость: 495 – 995 дирхамов ($ 135 - $ 270) на человека
Стоимость новогоднего ужина: от 8815 дирхамов ($ 2400) на человека. Для детей 4-11 лет – от 200 дирхамов ($ 54).

Стоимость проживания:
в период 24 декабря - 10 января от $ 2780 за номер в сутки

Романтичный Новый год в Ritz-Carlton Dubai

Где встретить Новый год в Дубае вдвоем? Конечно, в Ritz-Carlton Dubai с видом на Персидский залив, пышными садами и восточным гостеприимством. А праздничная программа Ritz-Carlton гарантирует незабываемые моменты вам и вашим любимым.

В преддверии Рождества с 8 до 25 декабря устраивайтесь поудобнее в уютном лобби Ritz-Carlton. Здесь под рождественские мелодии время летит незаметно, пока вы любуетесь на пряничный домик в человеческий рост и потягиваете чай с имбирным печеньем.

В сочельник 24 декабря разделите волшебные моменты Рождества со своими близкими на праздничном вечере. В перерывах между шоу Танура и танцами живота забудьте о диете и вернитесь к шведскому столу за очередной порцией морепродуктов и восточных сладостей.

На рождественском бранче 25 декабря устройте себе экскурсию по многочисленным открытым кухням. Здесь шеф-повара создают вкуснейшие блюда, среди которых — традиционная индейка в кленовом сиропе.

31 декабря самое время отправиться на одну из новогодних вечеринок. В 22.00 проводите старый год во всем белом с танцами и коктейлями в La Baie. А после отпразднуйте Новый год в стиле 70-х на лужайке или устройтесь в обнимку у костра на пляже в Palm Grill.
Кстати, если вы решите продлить отпуск до православного Рождества, то 7 января Ritz Carlton порадует всю семью вкусным бранчем.

Праздничные сеты в ресторанах: 23, 14, 15 и 31 декабря

Стоимость бранча 7 января:
395 – 590 дирхамов ($ 108 – $ 161) на человека.
При бронировании сьюта на 7 ночей и более бранч в подарок.

Стоимость проживания:
в период 24 декабря – 10 января от $ 731 за номер в сутки

Праздник для всей семьи в Waldorf Astoria Dubai

Каждый год гости Waldorf Astoria теряют дар речи при виде рождественской елки на знаменитой Аллее Павлинов. В этом году праздничный сезон начнется 8 декабря с торжественного зажигания елки под рождественские песни, гоголь-моголь и имбирное печенье.

Весь декабрь Waldorf Astoria будет угощать гостей английским чаем с рождественскими сладостями на своих знаменитых чаепитиях. Для детей Coco's Kids Club запланировал целую серию мероприятий с 18 по 30 декабря. Малыши будут разукрашивать имбирные пряники, делать рождественские открытки, мастерить новогодние маски и петь "Jingle Bells".

24 декабря, в сочельник, загляните на пляжную вечеринку с канапе, коктейлями и DJ-сетами. Дождитесь прихода Санта-Клауса в 19.00 часов, а затем выдвигайтесь на ужин в Social. Здесь знаменитый шеф-повар Хайнц Бек, обладатель трех звезд Мишлен, уже приготовил для вас специальный сет из шести блюд в дополнение к итальянскому меню. Все это в семейной, но очень стильной атмосфере европейского Рождества.

25 декабря отпразднуйте Рождество на полную в ресторане Mezzerie. Это — сочетание западной классики с едва уловимыми арабскими мотивами, приправленное десертом «Красный бархат», выступлением гитариста и играми для детей.

31 декабря начните провожать старый год с шиком под джазовые мелодии в Social, а после отправляйтесь в Palm Avenue на вечеринку в стиле «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Новогоднюю ночь украсят фейерверки, живые выступления музыкальной группы и танцевальные шоу.
Первое утро Нового года пройдет иначе, если вы найдете в себе силы спуститься на завтрак в Mezzerie. Отели Waldorf Astoria знамениты своими плотными завтраками, так что начните с континентальных блюд, затем попробуйте традиционные яйца бенедикт, а в полдень можно подойти и за коктейлем.

Рождественские чаепития: 8 – 27 декабря
Стоимость: 160 дирхамов ($ 44) на человека

Праздничные сеты в ресторанах:
24, 25, 31 декабря
Рождественские бранчи и ужины, новогодний гала-ужин: сет из 6 блюд, традиционное меню A la Carte или шведский стол, дополнительно вино, шампанское
Стоимость: от 2119 дирхамов ($ 577) на человека

Завтрак:
1 января
Стоимость: 190 дирхамов ($ 52) на человека.

Стоимость проживания:
в период 24 декабря - 10 января от $ 395 за номер в сутки

Стильный гастрономический вояж в Armani Hotel Dubai

Арабское гостеприимство и итальянская роскошь слились воедино в Armani Hotel Dubai. В каждом из 160 номеров и люксов живо ощущается философия «второго дома», придуманная самим Джорджио Армани. Фирменный стиль великого кутюрье проявляется в строгих элементах декора, комфортной мебели от Armani/Casa, элегантной отделки из натурального камня, кожи и черного дерева. Все это великолепие размещается на 11 этажах небоскреба Burj Khalifa, самого высокого здания в мире, в 5 минутах ходьбы от развлекательного центра Dubai Mall.

В Новый год особенно приятно получить подарок на фоне изящества и простоты от Armani. А если высокая мода у вас идет рука об руку с высокой кухней, то вращайте глобус: впереди — гастрономическое путешествие по пяти ресторанам Armani Dubai.

В Armani Ristorante попробуйте тальяту из мраморной говядины, телячьи щечки в пряной глазури и фирменный десерт «Сфера». В ресторане Armani Amal вы окажетесь на кулинарном подиуме из лучших блюд индийской кухни. Продегустируйте рулет из индейки, попробуйте острых морских гребешков и оцените тушеного ягненка.

В поисках чего-то более классического, остановитесь на модном ресторане Armani Deli. Ужин из ризотто с лангустинами и тартара из тунца завершится десертом «Монте Бьяко» и пудингом «Груша Вильямс».

Предпочитаете более прогрессивное меню? Загляните на новогодний ужин в ресторан Hashi. В меню заявлен тартар из торо с черной икрой и говяжий стейк с соусом терияки, а на десерт — пудинг из зеленого чая с баварским кремом.
В праздничные дни в ресторане Armani Mediterraneo ожидается банкет из средиземноморских вкусов с открытой кухней, баром из морепродуктов и выставкой десертов. В числе самых ожидаемых блюд — суп-пюре из каштанов и говядина по-веллингтонски с йоркширским пудингом. И, разумеется, ни одно Рождество в Armani не обходится без имбирного печенья, миндального кекса и шоколадного фонтана.

Праздничные сеты в ресторанах: 24, 25 и 31 декабря

Рождественские бранчи, новогодний ужин:
дегустационное меню из 4 - 7 блюд, традиционное меню a la carte или шведский стол, безалкогольные и алкогольные напитки
Стоимость: от 808 дирхамов ($ 220) на человека

Стоимость проживания:
в период 24 декабря - 10 января от $ 783 за номер в сутки
В праздничный сезон ресторанные сеты Дубая раскупаются так же быстро, как и номера люкс в отелях. Поэтому чтобы попасть на рождественский бранч или новогоднюю вечеринку, рекомендуем заранее выбрать отель. Забронировать понравившуюся программу можно через форму запроса на сайте или по телефону +7 (495) 935-83-31