ОТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗНАМЕНИТОСТЯМ

Знаменитости не только много путешествуют: они разбираются в отдыхе настолько, что создают собственные отели с уникальными интерьерами и философией. Рассказываем о 6 звездах, сделавших карьеру еще и в гостиничном бизнесе
1
Хью Джекман
Gwinganna Health Retreat (Австралия)
Когда-то устав от съемок, Хью Джекман решил отдохнуть на курорте в долине Таллебуджера, в 15 минутах ходьбы от океанского пляжа. А в итоге стал его совладельцем. Звездные постояльцы отеля зачастую свободно общаются с простыми путешественниками, а вот Wi-Fi в отеле доступен только в номерах, а TV и вовсе нет. По мнению Хью Джекмана, он только мешает отдыхать.
2
Леонардо Ди Каприо
Blackadore Caye (Белиз, Центральная Америка)
Отель Ди Каприо откроется только в 2018 году, но отдохнуть в нем уже желают многие. Дело в том, что знаменитый актер обещает построить экологически чистый курорт с виллами над водой, манговыми деревьями, уникальными рифами и редкими рыбами. А вот пластиковая посуда в отеле — под запретом.
3
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Ariel Sands Resort (Бермуды)
Постояльцы этого нового комплекса на Бермудах окажутся практически в фамильном гнезде Дугласов. Ведь его предки Майкла жили на островах аж с 1640 года. В отеле гостей ждет райский отдых в голубой лагуне и стильные интерьеры от самой изысканной пары Голливуда.
4
Клинт Иствуд
Mission Ranch Hotel (Калифорния, США)
Отель Иствуда напоминает ранчо, расположенное среди кипарисов и эвкалиптов. Когда-то здесь была молочная ферма: знаменитый актер и режиссер захотел сохранить дух этого места. В отеле всего 31 номер, из большинства открывается вид на океан, а в свободное время гости играют в теннис и ездят верхом.
5
Ричард Гир
Bedford Post Inn (штат Нью-Йорк, США)
В мини-отеле Ричарда Гира всего 8 номеров, отличный ресторан и просторный зал для занятий йогой, которой актер увлекается последние 30 лет. Отель занимает особняк XVIII века, который Гир приметил, когда катался в этих местах верхом.
6
Элизабет Херли
11 Cadogan Gardens (Лондон, Великобритания)
Актриса, супермодель и просто красавица Элизабет Херли — еще и талантливый предприниматель. Ее отель в фешенебельном районе Челси в Лондоне — один из самых красивых в Великобритании. Номера оформлены в стиле Викторианской эпохи, на стенах — картины маслом, а в ресторане подают чудесные итальянские блюда.