Советы банкира:
как перейти в режим отпуска

Для тех, кто все еще не перешел в отпускной режим, или только планирует свое путешествие — делимся советами Улана Илишкина, заместителя председателя правления Росбанка. Улан, занятой человек и путешественник со стажем, в отпуске следует 5 правилам:
1
Чередовать активности
К примеру, отправиться на Карибы, несколько дней посвятить дайвингу или пэдлборду, потом поездить по острову на велосипеде, а в промежутках предаться ничегонеделанию на пляжах.
2
Погрузиться в культуру другой страны
Отправиться в 3-дневный тур по швейцарским курортам, баварским замкам или парижским галереям с насыщенной программой экскурсий. Обилие информации постепенно вытеснит из головы рабочие встречи и дела.
3
Найти хорошего гида
Такого, который за пару дней погрузит вас во все детали жизни индейцев майя, а после отправит на 10-дневный отдых на берегу Атлантики с очищенным от московской суеты мозгом.
4
Начать отпуск за рулем
Взять машину и проехать по Бургундии «Дорогой великих вин»: от Дижона до Бона. По дороге можно устраивать дегустации и останавливаться в колоритных гостиницах или шато.
5
Устроить travel-weekend
Один из способов взбодриться перед новой неделей — путешествовать на выходных. К примеру, слетать в Грузию, пройти по Военно-грузинской дороге, побывать в Алазанской долине. В понедельник почувствуете заряд энергии, будто 2 недели отдыхали.