Asimina Suites Hotel дважды попал в ТОП-25 отелей TripAdvisor

В этом году путешественники TripAdvisor назвали Asimina Suites Hotel на Пафосе и одним из лучших в мире, и лучшим в категории LUXE. Гости высоко оценили «атмосферу медового месяца», царящую в отеле. А как же иначе: на острове Афродиты?
Для отдыха влюбленных в комплексе — светлые номера с просторными кроватями и видом на побережье, бассейны с джакузи и сауны, где можно остаться вдвоем. Для окончательного расслабления — SPA-процедуры для двоих, которые в отеле проводятся исключительно под открытым небом. Так гости получают возможность дышать чудесным кипрским воздухом и наслаждаться морскими видами во время массажа.

После SPA-процедур влюбленных балуют средиземноморскими блюдами и барбекю в ресторанах. А столики накрывают прямо берегу моря в окружении старинных фонарей и шума волн.

В отеле нет гостей младше 16 лет, а сервисом романтиков окружает будто сама Афродита. Кстати, по преданию, греческая богиня любви родилась недалеко от этих мест. И насладившись отдыхом в компании друг друга, влюбленные могут отправиться к ее источнику с фонтаном, спрятанным в живописных скалах.