Как авиакомпании поздравляют своих пассажиров

Для тех, кто решил отметить День рождения в путешествии, авиакомпании приготовят сюрприз: подарят торт, шампанское и даже открытку от капитана корабля. Рассказываем, как поздравляют пассажиров Emirates, Cathay Pacific, Qantas и Singapore Airlines.
Emirates поздравляет своих пассажиров тортом и бокалом шампанского. Причем надпись на торте можно придумать любую и адресовать поздравления не только тем, кто празднует День рождения на борту, но и молодоженам. Чтобы организовать поздравления пассажирам бизнес- и первого класса достаточно лишь позвонить в авиакомпанию за 24 часа до вылета.

Гонгконгская Cathay Pacific предлагает торт как допуслугу при бронировании. Она стоит $ 50, зато помимо торта именинник или молодожены получат открытку, расписанную добрыми пожеланиями от экипажа и капитана корабля. Кроме того, на экранах, где показывают температуру за бортом, ближе к посадке пустят поздравительное сообщение.

Австралийская Quantas дарит пассажирам не только брауни с клубникой и шоколадной поздравительной надписью, но и настоящий сюрприз. Менеджеры авиакомпании сами отслеживают даты рождения пассажиров бизнес- и первого класса. Так что пассажир в большинстве случаев неожиданно обнаруживает на своем столике брауни и шампанское.

Singapore Airlines просит пассажиров уведомить о своем празднике заранее. И тогда команда вместо стандартного десерта подарит торт, шампанское, да еще и пару актуальных сувениров. К примеру, пару игрушек роботов из «Звездных войн».